Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:
  • Music:

Что на ум пришло.

На земле не перечесть, сколько игр прикольных есть!

Отметьтесь в комментах, и я назову 7 ассоциаций с вами или вашим ЖЖ, о которых вы и расскажете у себя в дневнике.

Задание от  amiga_ksana.


Канада... Любовь к Канаде возникла сначала из любви к одному конкретному канадцу. Нетрудно догадаться, к какому... Потом я увидела два коротеньких видео о Торонто и пригродах, и влюбилась в эту природу... А еще были романы Купера и Кервуда, юмористическо-патриотические песни ребят из "The Arrogant Worms", потрясающие канадские фильмы и актеры, милые стереотипы, заснеженные горы Юкона, инуиты, и мечты навестить когда-нибудь эту, как-то ставшую очень близкой, страну.

Английский язык. Свои мучения с английским, особенно с произношением, я как-то описывала здесь.  А еще раньше до отчаянья, чуть ли не до слез борьба с собственной ленью, смутное "а зачем?", спасительные сериалы, книги, фанфики, общение - то что меня по-настоящему заинтересовало в языке. А потом восхищение красотой языка, наслаждение оригинальными фильмами, песнями, книгами и, наконец, (до меня вобще медленно все доходит) понимание, что все было не напрасно.

Голубые глаза. У меня глаза голубые... Обычно. Иногда серые.... Что тут еще сказать? У меня вобще нет особых предпочтений к цету глаз.

Юмор. Вот юмор я люблю! Прям-таки обожаю. Только, в отличие от икры, не черный. Без юмора, товащи, никуда!  Меня работай не загружай, дай шутку сказать! Скалли
в полной мере описала ассоциацию? Нет! Зато Скалли пошутила!

Талант. О, какая лестная ассоциация! Обожаю талантливых людей. Талантом, мне кажется, можно только восхищаться. И я восхищаюс неустанно. Это заметно по моему журналу. Пишу про разных людей – знаменитых и не очень. Как чудесна жизнь, когда есть кем или чем восхищаться!

 

Движение – интересная ассоциация!  Также интересно, чем она вызвана. *g*.  Движение как экшн для меня мало значит. Отсюда мое равнодушие к боевикам и  многим спортивным дисциплинам. Движение, как проявление искусства – совсем другое дело. Танцы, акробатика, эти античные скульптуры, которые сами по себе статичны, но в них угадывается будущее движение... Даже проще можно сказать, не заморачиваясь на тему искусства, - все то, что радует глаз.

 

Совершенство. Я вполне согласна с утверждением «никто не совершенен», поэтому не особенно зацикливаюсь на собственных недостатках, коих немало. И вобще, если подумать более оптимистично – никогда не бывает так хорошо, чтобы не могло быть еще лучше! А, если все время гоняться за этим «лучше», что очень легко можно потерять «хорошо». Но вы меня вобще не слушайте – я такая и есть. Стремитесь к совершенству! Даже я время от времени стремлюсь.

Tags: about me, meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments