?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Интересы. Кому еще? - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Oct. 8th, 2007 02:49 pm Интересы. Кому еще?

Значит, вы намекаете мне в комментах, что хотите получить от меня задание, а я выбираю из вашего профиля семь интересов, которые вы потом описываете - что они для вас значат, почему вы именно в в этом заинтересованы, ect. По желанию ставите игру к себе в журнал.

Задание от amiga_ksana

Интернет - во многом важная для меня вещь. Незаменим в учебе, работе, общении по интересам и развлечениях.

Диснеевские мультфильмы - милая одержимость детства. Разумеется, я не ограничивалась только просмотром "Утиных историй", "Чипа и Дейла" и прочих диснеевских мультиков. До фанфиков тогда, я правда, еще не додумалась, но мы с Мишелем активно трудились на благо сего фандома. Во-первых, это были ролевые игры. Во-вторых, собственная анимационная компания - Мишель рисовал сцены из мультфильмов, а я раскрашивала. Где-то сохранилась не работающая уже аудиопленка с записью нашей радиопостановки "Мишек Гамми" - сценарий мы писали вместе, разыгрывали тоже вмете, распределив роли. Я озвучивала Малыша, Солнышко, Кевина и мелкого гоблина. Песню заставки исполнялю дуэтом. Готовую радиопостановку приподнесли родителям в качестве новогоднего подарка.
Разумеется, я до сих пор люблю смотреть диснеевские мультфильмы.

Психология - книги по психологии я начала читать в седьмом классе. Читала, потому что было интересно, хоть и не все понятно. Сейчас люблю перечитывать работы Берна, Карнеги и Леви. Иногда проверяю теорию на практике.

Фанфики - интереснейший интерес! Знакомство с фанфиками началось с сериала "Строго на юг". Я бродила по соответствующим англоязычным сайтам и наткнулась на страничку фанфиков. Фанфиков по этому сериалу я прочитала сотни три (не сочтите за психа). Подивившись тому, что русскоязычные фанфики по "Строго на юг" отсутствуют, я решила исправить эту несправедливость, в результате чего появился сайт  Приключения продолжаются - где я размещаю свои фанфики, фанарт и прочие работы по этому сериалу. 
Еще люблю фанфики по "Трем мушкетерам", но сама не пишу, если не считать нескольких отрывков из "Жития несвятого Рене" и приколов вроде "Сказа о боярынях-дюманках".
Должна сказать, что я никогда, ни при каких обстоятельствах, не читаю слэш и фанфики с предупреждением о безвременной кончине кого-либо из главных героев. Все остальное - с удовольствием от юмора до "детям до семнадцати - ни-ни!"

Арамис - герой ТМ, которого я люблю не меньше, чем графа де Ла Фер. Есть в Арамисе необычайно притягательная противоречивость, которая меня задела, заставила сначала присмотреться к этому персонажу, а потом и полюбить. Да еще и Игорь Владимирович постарался...

Tags:

Current Mood: tiredtired
Current Music: Enya - Only Time

2 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:strelf1
Date:October 19th, 2007 07:01 am (UTC)
(Link)
Давай.
From:_scally
Date:October 21st, 2007 01:40 pm (UTC)
(Link)
Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Иваси, Сага о Форсайтах, девушки без косметики, искренность, изумрудно-зелёный цвет.