Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:
  • Music:

Необдуманный эксперимент.

Будучи маленькой вредной девочкой я любила ставить эксперименты. 
Иногда на себе, но чаще на других. Бывало, результаты экперементов мне приходилось обдумывать, стоя в углу. Что поделать - людей науки преследовали во все времена!
Однажды я решила проверить, насколько живая муха отличается от поддельной. Порывшись в папиных рыболовных принадлежностях (чего папа, к счастью моему, не видел), я нашла пластмассовую муху, которая выглядела почти как настоящая. Потом пошла на кухню.
Бабушка как раз жарила котлеты. Стоит заметить, что готовка в нашей семье - не самый любимый вид спорта, поэтому бабушка в тот момент была столь же довольна и миролюбива, как и среднестатистический пассажир маршрутки в конце рабочего дня. Я же в то время не разбиралась в психологических тонкостях и обрадовалась тому, что подходящий объект для эксперемента найден.
Я положила поддельную муху на тарелку с готовыми котлетами и тут же завопила: "Бабушка, смотри, что на тарелке!" Бабушка бросила панический взгляд на стол, издала боевой клич и от души хряснула по котлетам полотенцем. Котлеты, разумеется, рассыпались по столу и по полу.
То, что муха была ненастоящей, и каким образом она приземлилась на наш обед, удалось выяснить довольно скоро. 
Бабушка гонялась за мной по всей квартире с полотенцем, суля всевозможные кары и не обращая внимания на мои научные доводы.
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments