?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Трейлер Thugs Of Hindostan! - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Sep. 27th, 2018 05:23 pm Трейлер Thugs Of Hindostan!

Название примерно можно перевести как "Разбойники Индостана".

Вспомнились и "Лагаан", и "Восстание", но больше по общей теме - противостояние индийцев с британцами; сюжет и жанр тут, конечно, совсем другие. Амитабх шикарен, девочки тоже классные. Очень неожиданная роль у Амира. И очень интересный образ! ♡ ♡ ♡




26 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:amiga_ksana
Date:September 27th, 2018 05:03 pm (UTC)
(Link)
Ой, боюсь, это будет не как Лагаан и Восстание... А как Дум и Суперзвезда... :((( Но пара кадров роскошных с ним в трейлере есть, даааа :))))
В общем, держи в курсе, что ли :)
From:_scally
Date:September 27th, 2018 05:18 pm (UTC)
(Link)
Не, ну это-то понятно! )Но мне очень понравились D3 и Secret Superstar, так что ничего не имею против. ))) Кадры уже поскринила, надо будет выложить потом. ;-)

From:amiga_ksana
Date:September 27th, 2018 07:07 pm (UTC)
(Link)
Не, мне не очень :(
From:_scally
Date:September 27th, 2018 07:35 pm (UTC)
(Link)
Про SS не помню, а D3, ты писала, вроде понравился.
Или я тебя с кем-то путаю? )))
From:amiga_ksana
Date:September 28th, 2018 04:52 pm (UTC)
(Link)
Знаешь, по первости в кино отлично пошло. Потом пыталась мужу показать - ну ни магу, классическое индийское кино, полиция, погони, странные шутки, танцы и песни. И это мы еще до близнецов с ним не дошли :)))
Амир Хан там, конечно, крут исполнением двух разных ролей, слов нет. Загляденье, любованье, восхищенье, потрясающий актерский профессионализм. Но остальное мне уже сложно выдержать.
Суперстар - блин, у меня противоречивые ощущение.
Во-первых, Амир Хан, канеш, новый и это хорошо и типа интересно, но он там вообще меня не цепляет вот этим своим типажом.
Все остальное... Вот, с одной стороны, все слишком в лоб. Ну слишком. Отец прямо УЖАСНЫЙ. Никаких полутонов. С другой стороны, я понимаю, что это для нас может быть типа "фи, не искусство", а для них - блин, это жизнь. И тогда, может, тоже об этом можно только в лоб. Не знаю. С другой стороны, с такими отцами - жену лупит, детьми не интересуется, дочку нахер замуж за кого скажу - с ними все понятно. Но думаю, куча проблем в семьях таких типа исламских даже не с такими монстрами, тут все однозначно - нахер и валить, лучше блин побираться, чем так жить. Куча проблем, когда вроде все путем типа, а на самом деле - гниль, гниль и тюрьма.
Хотя вот с Маринкой мы кучу важных вопросов обсудили после этого фильма, конечно. Но пересматривать и советовать всем с пеной у рта, как Лагаан, как Звездочки, как Восстание, - не буду, нет.
То есть мне вот в трейлере новом по сердцу те кадры полоснули, в которых у Амира взгляд Мангала Пандея. А если там остальное песни и пляски - так я же лучше Восстание пересмотрю :)
Хотя один-то раз погляжу и это обязательно, кто спорит :)))
From:_scally
Date:September 28th, 2018 11:57 pm (UTC)
(Link)
Ой, там с близнецов как раз самое интересное начинается. ;-)))
На самом деле еще до фильма меня как-то очень напрягал тот факт, что это экшен. Что-то я как-то совсем уж не в теме этого жанра. Но оказалось, ничего так - то ли история увлекла, то ли все вместе как-то хорошо для меня уложилось, но фильм в общем понравился даже помимо АК. Так что теперь уже нормально воспринимаю жанр нового фильма - главное чтобы экшена не оказалось слишком много.

А, вот, SS - вообще такой мой фильм, хотя, конечно, понимаю, что ты имеешь в виду, говоря про образ Амира. ))) И, да, в общем, самое в этом фильме грустное, что там показана очень вполне себе такая распространенная у них семейная ситуация, причем далеко не с самым ужасным типом отца, где еще все-таки что-то можно сделать, но сделать очень трудно, потому что для большинства это все вполне нормально и неизбежно, с пониманием, что у многих все в разы хуже.

Да, в трейлере есть моменты, которые прямо - ух! )))
После Dangal и SS прямо особенно уносит. )))
From:amiga_ksana
Date:September 29th, 2018 02:11 am (UTC)
(Link)
Да там не в экшене дело, экшен у нас нормально смотрмтся, а в, скажем так, культурной составляющей :)
From:_scally
Date:September 30th, 2018 12:57 am (UTC)
(Link)
А, ну, тут мы немного по-разному воспринимаем, наверное. )

Edited at 2018-09-30 12:59 am (UTC)
From:yudzhinn62
Date:September 27th, 2018 10:31 pm (UTC)
(Link)
Аамир в трейлере очень понравился, просто очень! Хотя читала и скептические мнения о его персонаже и о будущем фильме в целом. Но на меня трейлер произвёл впечатление. Хотя спецэффектов и компьютерной графики здесь не пожалели.) Но все равно смотрела во все глаза!
Видно, что фильм будет эффектный, масштабный и очень необычный для индийского кино. Навскидку даже и не вспомню - есть ли у них вообще фильмы на пиратскую тематику? Хотя и с Лагааном для меня здесь есть параллель! )
Возвращаясь к Аамиру - вот за несколько минут трейлера я увидела несколько личностей его героя. Причём разных! И ещё подумала - какая серьёзная работа за этим стоит! Персонаж Амитабха тоже удивил. Главным образом, конечно, своими персональными качествами, но ещё и сколько экшн-сцен у него!
Отличный саундтрек, добавляет эмоций при просмотре!

Edited at 2018-09-27 10:38 pm (UTC)
From:_scally
Date:September 28th, 2018 08:32 pm (UTC)
(Link)
> Хотя спецэффектов и компьютерной графики здесь не пожалели.)

Этим похоже на Dhoom 3, в трейлере его тоже было много, но в фильме все же в меру.
Интересно, как здесь будет. Ну, учитывая актерский состав, ставка тут должна быть не только на экшен. )

> Навскидку даже и не вспомню - есть ли у них вообще фильмы на пиратскую тематику?

Вспоминается Kranti, это довольно старый фильм, зато там даже тематика похожа - индийцы против британских захватчиков, тоже много действия в море на кораблях. Но фильм - весь такой... подтверждаюший все стереотипы об индйском кино. )))

>Хотя и с Лагааном для меня здесь есть параллель! )

Тут еще и авадхи опять! )))

>Возвращаясь к Аамиру - вот за несколько минут трейлера я увидела несколько личностей его героя.

Думаю, будет очень интересный персонаж. И опять - новый, не похожий на предыдущих!
Не совсем пока поняла, зачем было еще ухо прокалывать, если все равно ничего не видно. ))) Но, кстати, там, где он выглядит иначе, ничего почти не показали - несколько кадров только мелькнуло. Может, как раз там пригодилось. )))

>Персонаж Амитабха тоже удивил.

Амитабх очень впечатлил, да!
Еще интересно, что там за англичанин - у британцев всегда запоминающшиеся роли в фильмах Амир.
From:yudzhinn62
Date:September 29th, 2018 08:29 am (UTC)
(Link)
>Этим похоже на Dhoom 3, в трейлере его тоже было много, но в фильме все же в меру.

Да, вот я тоже сравнила, трейлер D3 снова пересмотрела! ) И поймала себя на мысли, насколько другое поначалу впечатление о фильме, если только на трейлер опираться! Ну это и понятно, иначе какая же интрига будет потом? Поэтому делаю вывод, что и TOH - это не то, чем кажется сейчас. Не удивилась бы, если бы и тут были близнецы! )))
Но мне еще очень интересен персонаж Амитабха джи! Особенно учитывая последнюю сцену в трейлере. Положительный его герой или отрицательный? Пока однозначно даже не сказать!

>Вспоминается Kranti, это довольно старый фильм

Надо же, все-таки есть! Да еще и с сюжетом в тему! ) Но, судя по тому, что при производительности индийского кинематографа такие фильмы не на слуху, наверное, все же, учитывая специфику этого кино, не так много было желающих за подобные сюжеты браться! Зная Виктора, уверена, что он не подкачает со сценарием! Ну и зрелищность - уж что есть, то есть!

Постоянно идет сравнение с Пиратами Карибского Моря, кадры многие видят похожие, и персонажи тоже! Хотя Аамир на ланче опять повторил, что истории разные, похож только жанр. Я не видела Пиратов, прямо хоть смотри для интереса! ) Но даже если так, думаю, ничего в этом особенного нет. Ведь индийцы ориентированы все же прежде всего на свое кино, в отличие от российского зрителя, как ни печально. Мы Голливуд смотрим чаще и больше, чем свои фильмы, да и качество тамошнего кино (если речь об экшене вести) намного выше, чего уж там! А индийцы смотрят больше свои фильмы, так что для них подобный сюжет эксклюзив. Опять же не все так просто в TOH, я думаю!

>Не совсем пока поняла, зачем было еще ухо прокалывать, если все равно ничего не видно. )))

Ну, Аамир зря не сделает, значит, где-то "ружье выстрелит"! ))) Пока вижу, насколько он был прав, отрастив свои волосы для образа! Они смотрятся очень естественно, никакой парик такого эффекта не даст, и придают его облику ну просто сногсшибательную привлекательность! Вот чего бы очень хотелось - увидеть хоть немного романтики в его герое! )

>Еще интересно, что там за англичанин

Да, мне тоже персонаж запомнился и актер очень понравился!

Edited at 2018-09-29 08:30 am (UTC)
From:_scally
Date:September 30th, 2018 12:56 am (UTC)
(Link)
> И поймала себя на мысли, насколько другое поначалу впечатление о фильме, если только на трейлер опираться!

Действительно! Сделали так, чтобы о главном моменте нельзя было догадаться.
И даже Tu Hi Junoon среди промо песен не было, видимо, на всякий случай. )))

>Я не видела Пиратов, прямо хоть смотри для интереса! )

Я видела только первую часть, но, кажется, даже ее не досмотрела, поэтому только немного помню главного героя, и что там были какие-то элементы фантастики. В общем, из того, что помню ничего похожего не вижу, кроме того, что тоже было много сцен с кораблями. )))

>Они смотрятся очень естественно, никакой парик такого эффекта не даст, и придают его облику ну просто сногсшибательную привлекательность!

О, да... Хотя, его внешность совсем по-другому представлялась, хоть Амир и говорил, что в фильме он выглядит иначе. Но ему очень идет! А, вот, на романтику особых намеков в трейлере не видела... но, думаю, хоть немножко что-то в эту тему должно быть!
From:yudzhinn62
Date:September 30th, 2018 03:17 pm (UTC)
(Link)
>Сделали так, чтобы о главном моменте нельзя было догадаться.

Вот! Думаю, и здесь мы совсем не догадаемся, пока фильм не посмотрим! Зато простора для версий предостаточно! "Пираты Карибов" - первая! )))

>из того, что помню ничего похожего не вижу, кроме того, что тоже было много сцен с кораблями. )))

Ну пожалуй, и я соглашусь, что это похожий момент! ))) Но помню кадры с главным героем - схожести с персонажем Аамира совсем не вижу. И даже по кадрам из трейлера можно судить - насколько ему удалось перевоплощение внутри роли! Шикарно, я считаю!

>А, вот, на романтику особых намеков в трейлере не видела...

Да? А мне кажется, есть намек! ) Но если на этом все и кончится - ну я не знаю тогда...

image

Edited at 2018-09-30 04:48 pm (UTC)
From:_scally
Date:September 30th, 2018 07:55 pm (UTC)
(Link)
>Зато простора для версий предостаточно!

C D3 было так же, но, кажется, не одна версия не оказалась верной.
Но, по-любому, с таким трейлером так или иначе без размышлений не обойтись. )))

>Зато простора для версий предостаточно!

А, точно, хороший намек!
Что там из него выйдет - очень интересно! )
From:yudzhinn62
Date:September 30th, 2018 09:57 pm (UTC)
(Link)
>C D3 было так же, но, кажется, не одна версия не оказалась верной.

При том, что это был третий фильм франшизы и герои Абхишека и Удая были уже знакомы.
По крайней мере можно было предположить основную канву - их противостояние с антигероем Аамира.
Здесь же пока можно только сказать, что поворот сюжета возможен в любую сторону.

Что касается романтической линии с героиней Катрины - то Аамир сам признавался ей в любви в Твиттере во время выхода ее постера, так что...))) Ну и думаю - где же еще быть романтике, как не среди пиратов? )

Edited at 2018-10-01 03:29 am (UTC)
From:_scally
Date:October 2nd, 2018 12:29 am (UTC)
(Link)
А еще интересно, почему на постере героя Амитабха зовуд Кхудабакш, а в трейлере - Азадом. )))

>Здесь же пока можно только сказать, что поворот сюжета возможен в любую сторону.

В общем - хорошо трейлер сделали! И показали много чего, и никто ничего не понял. )))
From:yudzhinn62
Date:October 2nd, 2018 04:32 am (UTC)
(Link)
>А еще интересно, почему на постере героя Амитабха зовуд Кхудабакш, а в трейлере - Азадом. )))

А это точно героя Амитабха так зовут? В трейлере действительно есть сцена, где можно так подумать. Но на постерах у всех другие имена! Кто в действительности окажется Азадом - вполне возможно, что это еще одна загадка
На ланче Амитабху задали этот вопрос - он ведь прямого ответа и не дал! )

> И показали много чего, и никто ничего не понял. )))

Так и есть! Главная задача трейлера была - не дать зрителю ни о чем догадаться! )))

Edited at 2018-10-02 09:02 pm (UTC)
From:_scally
Date:October 3rd, 2018 12:58 am (UTC)
(Link)
>А это точно героя Амитабха так зовут? В трейлере действительно есть сцена, где можно так подумать.

Да вроде так... Но ты как сейчас сказала, я уже и засомневалась.
Амир и на постре Фиранги. Не трейлер, а загадка, точно! )

>А это точно героя Амитабха так зовут? В трейлере действительно есть сцена, где можно так подумать.

Ага, в кино идите... )))

From:yudzhinn62
Date:October 3rd, 2018 04:13 am (UTC)
(Link)
>Амир и на постре Фиранги. Не трейлер, а загадка, точно! )

Я имела ввиду, что в постерах никого не зовут Азад! )
Значит, либо это еще один загадочный герой, либо, что скорее - у одного из персонажей "двойное дно"! У кого - узнаем только когда посмотрим фильм.
А вот промо песен вроде обещали?


Edited at 2018-10-03 04:19 am (UTC)
From:_scally
Date:October 4th, 2018 12:51 am (UTC)
(Link)
В общем - умееют заинтересовать. )))

>А вот промо песен вроде обещали?

Даже не знаю... по идее, они бывают на все фильмы, но что им там в голову придет...
From:yudzhinn62
Date:October 4th, 2018 09:29 pm (UTC)
(Link)
http://www.bollywoodhungama.com/hindi/news/thugs-hindostan-aamir-khan-will-groove-ladies-katrina-kaif-fatima-sana-shaikh-91805/

Bollywood Hungama рассказывает об уникальном танцевальном номере в фильме - Танце Джунглей (Jungle Dance Number) с участием всех главных героев фильма. Мы увидим даже танцующего Амитабха!
Танец снят в стиле трайбл, которого никогда раньше не было в индийском кино. Если верить Википедии - это танцевальный жанр синхронной импровизации, смесь танца живота, фламенко и традиционных индийских танцев. Синхронность действий танцоров достигается постоянной невербальной коммуникацией между выступающими за счет целого словаря движений и перестроений. Для исполнения этого номера актеры месяц тренировались.
Еще стало известно, что героиня Катрины - Сурэйя - танцовщица и в фильме у нее несколько сольных танцевальных номеров.


Edited at 2018-10-05 04:12 am (UTC)
From:_scally
Date:October 5th, 2018 03:59 pm (UTC)
(Link)
Наверное, будет что-то такое с размахом вроде Malang!

Уже и промо хоть какое-нибудь хочется! )))
From:yudzhinn62
Date:October 5th, 2018 10:07 pm (UTC)
(Link)
>Наверное, будет что-то такое с размахом вроде Malang!

Даже если как Malang - это уже суперномер! А обещают нечто бОльшее!
Ну вот разве можно жить спокойно в таком ожидании?

Хочется-хочется какое-нибудь промо! А то трейлер уже заездили! )))
From:_scally
Date:October 5th, 2018 11:00 pm (UTC)
(Link)
Что-то большее даже трудно представить!

Да, по кадрам разобрали! )))
From:miss_languor
Date:September 28th, 2018 02:17 am (UTC)
(Link)
ай, какой Амир тут прекрасный) веселится от души)
From:_scally
Date:September 28th, 2018 08:33 pm (UTC)
(Link)
Да, здорово! )