Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Мунна Майкл / Munna Michael (2017).

Сюжет фильма можно запросто описать одним словом - ниочем.
Вообще, самое интересное в фильме - последние несколько минут, когда уже показывали моменты съемок. Все остальное - это множество происходящих на экране событий, лишь часть из которых можно условно связать между собой, неумеренное количество танцев, больше уместных на танцевальных шоу, и непонятные действия героев, вызванные, скорее всего, общей непродуманностью персонажей и сценария.

Тайгер Шрофф, конечно, классный танцор, классный знаток боевых искусств, но что он делает в кино - непонятно. Он бы мог быть отличным фитнесс-тренером, участником или ведущим какого-нибудь танцевального шоу, но в кино все же нужны хотя бы какие-то актерские способности. Выражение лица "снисходительная загадочность, вызванная уникальным познанием тайны человечества", впрочем, удается ему замечательно, но это единственное выражение, которое наблюдается у него на протяжении всего фильма (да и в других фильмах тоже), включая сцены танцев и драк. Танцев и драк очень много - и то, и другое, надоедает уже в первой трети фильма.

Единственный плюс фильма - Навазуддин, но он тут ничего улучшить не может, так как его персонаж тоже слабо продуман, а сюжет, кажется, не продумывался вовсе, а сочинялся по ходу съемок. Так что присутсвие здесь Наваза - скорее даже минус, так как его хочется видеть в более адекватных фильмах, соотвествующих его актерскому таланту.

А промо ничего так было. ))) Из-за него, можно сказать, и фильмом заинтересовалась. Ну, ладно, больше из-за Наваза, конечно. )))




Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments