?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Jul. 21st, 2017 01:22 am Про кино.

Еще в фильме Udta Punjab помимо всего прочего мне очень понравился актер Дилджит Досандж, которого я там увидела впервые. Так вышло, что на днях я посмотрела целых два фильма с Дильджитом в главной роли. Первый, Phillauri, - уже давно хотела увидеть, про второй, Punjab 1984, узнала случайно, когда читала один из отзывов к первому фильму - о нем там упоминалось. Посмотрела трейлер и сразу заинтересовалась. Что же, надо сказать, не зря мне понравился Дилджит в Udta Punjab! ))) Очень хороший сильный актер! Ну, и немного про оба фильма. Они очень разные, но их объединяет грусть и боль событий, повлиявших на жизни очень многих людей.

Пхиллори / Phillauri (2017).
Этот фильм - забавная история о том, как следование нелепым ритуалам может привести к промблемам посерьезнее нежеланной свадьбы. Этот фильм - красивая и грустная поэма любви, записанная на старой пластинке. Прекрасный саундтрэк, чудесная визуализация. Не совсем без недостатков, но в общем хорошо настолько, что на них можно не обращать внимания.



Пенджаб 1984 / Punjab 1984 (2014).
Штурм Золотого Храма в 1984 году повлек за собой большие жертвы среди мирного населения. Помимо этого жертвами стали и те, кто не был в это время в Золотом Храме. Бесконтрольные аресты "террористов", убийства с обеих сторон из мести или ради наживы под удобным прикрытием гражданской войны лишили жизни еще многих людей; многие пропали без вести. Одна из таких историй рассказана в этом сильном фильме с замечательными актерскими работами.



 

Tags:

4 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:yudzhinn62
Date:July 21st, 2017 04:32 am (UTC)
(Link)
Да, в Udta Punjab Дилджит очень хорошо сыграл, я тоже на него обратила внимание. Он востребован сейчас в Болливуде, я периодически вижу новости о его работах.
За обзоры спасибо, сюжеты очень заинтересовали, тем более в Phillauri в паре с Анушкой - лишний плюс за посмотреть. Только список все увеличивается, а времени, к сожалению, на все не хватает.
А вот надо сесть и найти его! )))
From:_scally
Date:July 21st, 2017 07:52 pm (UTC)
(Link)
Да, кажется, второй его Болливудский проект.
Punjab 1984 - фильм пенджабского производства.
Но, как и многие региональные фильмы, очень хорош.

>А вот надо сесть и найти его! )))

Я пока была в отъезде из нового ничего не смотрела, но зато много чего хорошего пересматривала в компании. А теперь, вот, стараюсь вечером добраться фильмов из списка к просмотру. Правда, тоже все время что-то добавляется. )))
From:svetikk007
Date:July 21st, 2017 05:07 pm (UTC)
(Link)
Ух ты, а я подумала, что это Ранбир Капур, так похож! О_О
From:_scally
Date:July 21st, 2017 05:10 pm (UTC)
(Link)
Да, действительно что-то внешне есть похожее!