Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Category:

Хм... )))

Рецпты практически любой выпечки начинаются (или содержат в себе) с "зафигатче в тесто хотя бы 200 граммов масла, а лучше - еще больше". Я в таких случаях больше 50 никогда не кладу, обычно 30 хватает, а то и вообще без. Остальное заменяю молоком или просто водой, или еще чем нибудь. Так что не совсем понимаю, зачем столько масла везде по рецептам надо класть. Для вкуса? Но и так получается - куда уже вкуснее? Чтобы дольше мягким оставалось? Да вот, творожные булочки вообще без масла делала, на третий день одна штука осталась - как была мягкая, так и есть. В общем, куда столько масла - непонятно.

Это просто так фотка, к творожным булочкам из поста не имеет отношения, хотя тоже с творогом. )))

Tags: yummy
Subscribe

  • Коржики.

    Недавно захотелось напечь коржиков. Немного не рассчитала эффект - с тех пор заказывали их готовить уже несколько раз. Сегодня, вот опять их пекла.…

  • Овсяные печеньки.

    Печеньки на коробке с овсяными хлопьями выглядели весьма заманчиво... Магазинных не хотелось, так что пришлось испечь. К тому же, вспомнила, что…

  • :-)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments