?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Armando Languistini - The Price of Undercover. - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Jun. 18th, 2007 03:12 pm Armando Languistini - The Price of Undercover.

Еще один сюжет для коллажа (я тренировалась делать смешанные картинки) - это работа Рэя Веккио в разведке, под видом главаря мафии Армандо Лангустини. Вобще мне нравится этот сюжет - обширнейшая тема для фанфиков.

Армандо Лангустини. Цена разведки.

Current Music: Era - Ameno

4 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:nxeny01
Date:June 18th, 2007 01:58 pm (UTC)
(Link)
Жутко смотрится! Человек, да еще и любимый герой, объятый пламенем... не, какое-то ощущение... Страшно за него становится.
From:_scally
Date:June 18th, 2007 03:41 pm (UTC)
(Link)
А это и есть страшно!
Рэй ходит по краю, выдавая себя за воротилу криминального бизнеса. Он должен играть эту роль "на Оскар", иначе его убьют. К тому же, как мне кажется, для человека вроде Рэя, эмоционально очень тяжело жить вдали от своей семьи и друзей, и даже не иметь возможности с ними связаться.
From:nxeny01
Date:June 19th, 2007 04:56 am (UTC)
(Link)
То есть в данном случае символ пламени служит для более сильной передачи драматизма серии? Тогда просто аплодирую! Потому что образ получился действительно впечатляющим.
From:_scally
Date:June 19th, 2007 10:33 am (UTC)
(Link)
Именно так, пламя в данном случае - символ окружающей Рэя опастности. Распятие справа - симолизирует самопожертвование (а Рэя на это способен!) и надежду, напоминание о жизни за пределами криминального круга. Это то, что я имела ввиду, но символы как раз хороши тем, что каждый может понимать их по-своему, исходя из личного опыта, воображения или предпочтений.
Вобще, в DS, особенно в драматических эпизодах, таких, например, как "Сделака", "Тайна Виктории", "Давая уйти", много символов, поэтому, просматривая серии заново, я всегда открываю что-то новое, незамеченное ранее.