Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Music:

Во все тяжкие!

Давно уже заметила это у liorelin , но взялась только сегодня. Точнее, только вчера ночью, но вспомнила о горе немытой посуды и решила отложить еще ненадолго.

Надо выбрать пять фандомов и ответить на следующие вопросы по ним:
1. Первый персонаж, в которого я без ума влюбилась.
2. Персонаж, в которого я никак не ожидала влюбиться до такой степени.
3. Персонаж, которого любят все, кроме меня.
4. Персонаж, которого я люблю, а остальные ненавидят.
5. Персонаж, с которым я пересплю хоть щас.
6. Персонаж, на которого я хочу быть похожей.
7. Персонаж, которого я готова прибить.
8. Пейринг, от которого мне сносит крышу.
9. Пейринг, который я ненавижу.
10. Просто любимый персонаж.

Фэндомы - Строго на юг, Властелин колец, Макгайвер (кажется, есть такой!), Гарри Поттер, Три мушкетера.

1. Фрейзер. Никто не удивлен, да? Тем не менее, это так. Учитывая то, что мне в то время было десять, это достижение. До того мне многие герои нравились, но влюбилась я именно в конного полицейского. Представьте как я маялась, когда сериал закончился! Про интеренет я тогда вобще не знала, так что увидеть милый образ где-то еще не представлялось возможным. Значительно позже я увидела в старом киножурнале, который принесла одноклассница фотографию из этого сериала - портрет Фрейзера - и тут же выпросила ее для себя. Фотография была не самой удачной и не самой качественной, что не мешало мне на нее любоваться и время от времени (предполагается, что здесь я должна слегка покраснеть) целовать ее в порыве чувств. Мне было всего тринадцать, подобные штуки, думаю, допустимы в таком возрасте...
А в шестнадцать я провела целую авантюру - сначала через газету узнала адрес самой крупной латвийской телекомпании (именно там когда-то показывали "Строго на юг"), а затем написала весьма продуманное письмо в эту телекомпанию с ненавязчивой просьбой о повторе этого сериала. Так же я оставила несколько отзывов похожего характера на их сайте в интеренете. И бинго! Спустя три недели они начали транслировать "Строго на юг". Но, я, пожалуй, несколько увлеклась, перехожу к следующему пункту.

2. Рэй Веккио. Да, именно так. Дважды посмотрев сериал, я не оценила этого замечательного персонажа по достойнству. И, только на третий раз поняла, что у Бентона Фрейзера появился вполне достойный конкурент. Моя подруга, которая хоть и имела представление о сериале, но весьма поврехностное, однажды сказала: "Что ты в нем нашла, он же такой невзрачный!" Ха! Можно подумать, восхищаться следует только теми ребятами, кто попал в список самых красивых людей планеты!

3. Насчет всех я, конечно, не уверена, но очень многие любят Леголаса. Я не скажу, что Леголас мне не симпатичен, но он все же не произвел на меня большого впечатления. Не знаю даже почему.

4. Опять-таки не берусь говорить за всех, но Луиза де Лавальер не вызывает у меня бурю негативных эмоций, как у многих знакомых мне дам. Не сказать, что я ее люблю, но мне как-то жаль ее - слабая девушка, польстившаяся на короля, а короли, как известно, так непостоянны!

5. "Да ни за что! Да никогда!" Именно так и следовало бы ответить на этот вопрос, но, согласитесь, ответ получился бы довольно скучным. И не совсем правдивым, учитывая тот факт, что я вчера прочитала несколько симпатичных фанфиков с предупреждением "детям до семнадцати - ни-ни!" Хотя, сомневаюсь, что дети до семнадцати открыли бы для себя в этих фанфиках что-нибудь новое.
Опять я отвлеклась, видимо, все же хочу увильнуть от прямого ответа. Кстати, я вчера еще закачала на YouTube эту потрясающую (в некотором смысле) любовную сцену из "Тайны Виктории", для чего мне, разумеется, пришлось ее просмотреть. Ну...думаю, вы меня поняли. Возвращаемся к пункту первому...

6. На Макгайвера! В детстве я даже таскала с собой в карманах перочинный нож и изоленту. Из перочинного ножа и изоленты можно сделать все что угодно. Только я не умею. А Макгайвер умеет все!

7. Гхм... Виктория. Во время недавней дискуссии Джордж сочинил мне такой стишок:

Dear Victoria, you're great in bed
But otherwise I want you dead
For what you did to our poor Mountie
By sundown you'd best be out of the county 

И все же последней строчки достаточно, я не приветствую насилия.

8. Не нахожу, что мне с каких-то пэйрингов сносит крышу. Гарри и Джинни - вроде неплохо получилось! Мне вобще Джинни очень нравиться, наконец, и Гарри ее оценил по достойнству. А еше - Люпин и Тонкс весьма интересная пара.

9. А вот Гарри  с Чанг - это полный провал.

10. Да сколько же можно возвращаться к пункту первому?!

 
Tags: meme, random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments