?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Jan. 24th, 2013 04:26 pm Бурная деятельность.21 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:mama_zima2013
Date:January 31st, 2013 06:47 pm (UTC)

Про работу и автобус

(Link)
То, что работы много - это хорошо, значит, жизнь кипит. А вот организовать эту жизнь надо: ложиться пораньше, утром поесть хотя бы бутерброд или горсть "быстрой" овсянки. С вечера завернуть что-нибудь на работу, хоть чая попить. А то ты ,конечно, от компьютера не отрываешься.
Теперь про автобус: здесь в Торонто автобусы - это песня. Летом - кондиционер, зимой - печка, так что комфортно. Билеты надо покупать не в автобусе, я покупаю в "Метро" (магазин), но можно опустить деньги, а не билет,но водитель с тобой не занимается: около него пластиковый ящик, ты сам туда бросаешь или билет, или деньги, а водитель смотрит, правильно или нет.
Правда, если водитель -черный, он с пренебрежением ответит, если ты что-то спросишь, а вот черные девушки - водители очень приветливые. А иногда сидит водитель,как премьер - министр. В светлой рубашечке, наглаженный, это - англосакс. Их стало меньше : постарели.
Остановки объявляет диктор, и ползет лента объявлений остановок, как в новом метро.
Скалли, а любимый коллега женат?
From:_scally
Date:January 31st, 2013 07:21 pm (UTC)

Re: Про работу и автобус

(Link)
С утра в меня ничего не лезет, даже если я легла спать голодная. Да, я, поумнев, брала еду с собой, но... так и не успела поесть. )))

Хорошие у вас автобусы... Но на то и Торонто. )

Женат, да...
From:mama_zima2013
Date:February 1st, 2013 04:02 am (UTC)

Про любимых коллег.

(Link)
Милая моя девочка, Амир Хан в Индии, Пол в Канаде, Майкл в США, надо, чтобы кто-то был в Латвии. Любимый и не женатый. Сегодня слышала, что в Латвии будет евро.
From:_scally
Date:February 1st, 2013 11:11 am (UTC)

Re: Про любимых коллег.

(Link)
Да я не то чтобы против... Только всегда получается, что либо я, либо меня. В смысле любят. Взаимность, ты где, называется. )
From:mama_zima2013
Date:February 1st, 2013 06:46 pm (UTC)

Re: Про любимых коллег.

(Link)
Значит, надо выбрать самого симпатичного из тех, кто тебя... Ты уже большая девочка, подумай и выбери из них. В жизни очень часто знаешь кого-то сто лет и не видишь, и вдруг увидела: а он ведь хороший. Выбирай того, кто будет о тебе заботиться. Уже пора.