?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Все руки не доходят разобрать фотки с тусовки. Ну, хоть расскажу. ) - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Oct. 21st, 2012 11:59 pm Все руки не доходят разобрать фотки с тусовки. Ну, хоть расскажу. )

Мне там, надо сказать, понравилось. Но, конечно, и без проблем не обошлось, речь же идет обо мне. ) Однако, обо все по-порядку.
Природа, закат, горы (ну, в нашем понятии - горы), озеро, гостевой домик, вкусняшки, танцы, обнимашки, игры. Подозреваю, у коллег еще была тайная игра, о которой мне не рассказали, потому что она называлась "напои Скалли". Сами понимаете, им это не удалось, хотя отчаянные к тому попытки предпринимались даже по дороге домой. Кто-то особо изощренный впихнул в меня что-то, с оговоркой "это же канадский виски!" Канадский виски мне понравился, чего уж там. И все же факт остается фактом, домой я явилась в хорошем настроении, но трезвая.
Хотя, до этого настроение мне все же чуть не испортили. Весьма стандарно - знакомый начальства, годами под пятьдесят, и по совместительству владелец гостевого домика, человек, соглашусь, не обделенный гитарно-песенным талантом и умением сходу изъясняться лирикой, донимал меня весь вечер. Разговорами, стихами, песнями, целованием рук (ну не успела я среагировать) и танцами. Нет, танцевать я люблю, но все же без риска быть размазанной по стенке, а он оказался силы медвежьей и даже далеко не фееобразную меня мотал по всему залу только так. Страсть во взоре, однако, мне пришлась не по душе, я поклонник более скромного внимания от людей малознакомых, так что я была столь остраненной, как только того допускала вежливость, и вообще старалась по возможности зажигать с коллегами. И на стихи про золтоволосых русалок отвечала бесстрасным поеданием салатиков и прирогов. Ближе к концу вечера неугомонный затейник совсем уж разошелся и, утянув меня на очередной танец поперед коллег, стал позволять себе некоторые вещи, которые ему уж точно позвалять не следовало. А вот такое я очень не люблю. И вообще, что позволено Маклафлину, не позволено, гм, не помню, как его зовут. Тут уж моя вежливость полетела в сторону, дажидаться конца песни я не стала, вырвалась, сказала пару слов, и ушла сидеть на диване. В общем, я изрядно разозлилась и с мыслями: "пошли все нафиг, больше ни с кем танцевать не буду", вся такая решительная уткнулась в свой безкредитный телефон. Но проявить принципиальность мне не удалось, так как ко мне подошел любимый коллега и пригласил на танец. Сами понимаете, принципиальная Скалли устремилась с ним в зал аки резвая лань. Как же хорошо танцевать с человеком, чье лицо хотя бы видишь, не задирая до предела голову, и вообще всем таким... нормальным и своим. )))
Ну вот... а потом мы очень весело, под канадский виски и болтовню, поехали по домам. В двух шагах от дома добрые коллеги умудрились впихнуть в меня еще чего-то горячительного и пирожок, видимо, беспокоились, что я, ослабев от голода, не дойду до дома. ))) Еще уговаривали запить все это соком или водичкой, но я сказала, что я дома напьюсь (ибо знала, что за соком последует еще что-нибудь), и эта фраза вызвала ржач на весь транспорт. Видимо, меня неправильно поняли и до сих пор мне это вспоминают: "Ну, как, Катя, дома напилась?" 
Вот как-то так. )))
 
 
Tags:

Current Mood: gigglygiggly

12 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:monica0610
Date:October 22nd, 2012 03:47 am (UTC)
(Link)
ой, как хорошо! а чо за повод был? а когда фотки?
From:_scally
Date:October 22nd, 2012 03:37 pm (UTC)
(Link)
Ну, какой у преподов повод - день учителя! )
Фотки там, в основном - природа, надо разобрать, да... Может, на этой неделе доберусь.
From:monica0610
Date:October 22nd, 2012 04:08 pm (UTC)
(Link)
ааааа, точно. ну, пофлиртовать всегда полезно. и с любимым коллегой опять же поплясала. супер!
From:_scally
Date:October 22nd, 2012 04:16 pm (UTC)
(Link)
Первейшее дело! )))
From:stella_vega
Date:October 22nd, 2012 06:00 am (UTC)
(Link)
Гыгыгы... Я тут подумала: на обзывание русалкой надо было сказать, что в фольклоре русалки, вообще-то покойницы и давно ли дядя стал некрофилом? "Я что, выгляжу как утопленница?!" И хрясь коленом по...
From:_scally
Date:October 22nd, 2012 03:38 pm (UTC)
(Link)
Ну, у меня ж все по Диснею... ))) Дяденькины ассоциации, правда, назвать не могу, не знаю.
From:stella_vega
Date:October 22nd, 2012 04:26 pm (UTC)
(Link)
Тогда уж по Андерсену... Хотя в русском фольклоре русалки еще те стервы, говорю на будущее, вдруг пригодится.
From:_scally
Date:October 22nd, 2012 04:59 pm (UTC)
(Link)
Буду знать. )
From:maria_amaretta
Date:October 23rd, 2012 02:09 pm (UTC)
(Link)
Весело! ;)
А таких мужичков надо посылать при первом же проявлении сверхвнимания XD
From:_scally
Date:October 23rd, 2012 02:43 pm (UTC)
(Link)
Угу... )
From:f_famar
Date:October 24th, 2012 05:03 pm (UTC)
(Link)
Парадоксальный эффект: захотелось потусоваться:)
Но у нас народ очень напивается, потом танцует в зомбиобразном состоянии:(
Затем и ходят: у нас в кабаках с тамадами отмечание проф. праздников, без природы.
From:_scally
Date:October 24th, 2012 06:09 pm (UTC)
(Link)
Понятно, что и у нас не одной рюмкой все ограничиваются, но так, в крайнем случае до состояния "навеселе". В противном случае я бы туда не ходила... А тамада по моему опыту - это вообще страшно. )))