Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Тест на знание Скалли. )))

Я пишу десять фактов из своей жизни. Однако, среди этих фактов будут два ложных факта, выражаясь простым языком - бессовестное вранье. Задача проницательных друзей - распознать (ну или просто угадать), в чем Скалли решила их обмануть. Скалли почитает комменты, покивает, а, скажем, дня через два повесит пост с более подробным рассказом об этих фактах и покается, в чем же заключался обман.

Я уже пару раз такое проделывала - http://users.livejournal.com/_scally/775636.html и http://users.livejournal.com/_scally/891452.html .

1. Я забыла первый факт, который хотела написать.

2. Я прыгала через козла лучше всех в классе, несмотря на наличие лишнего веса.

3. Пару лет назад я заблудилась в собственном городе (на вполне знакомых улицах), пытаясь найти какой-то объект по карте. Потом забила на карту, выбралась, полагаясь на чутье, и все же нашла нужное мне место.

4. Где-то год назад  или немногим больше, мне выпала честь станцевать в одном из номеров на Фестивале Европейских танцев, который проходил в нашем городе.

5. Я шью левой рукой, хотя пишу правой. Да, я понимаю, что словосочетание "я шью" уже звучит неправдоподобно. )))

6. В детстве я любила поговорить о политике и неплохо разбиралась в мировой политичической ситуации.

7. Учась на первом курсе магистратуры, я нашла на улице  бумажку в 20 латов (где-то 1100 рублей), но почему-то не подняла. В кошельке у меня были какие-то копейки, и я подумала - может найдет тот, кому нужнее. Очевидно, накануне насмотрелась или начиталась чего-то про людей нетрадиционной материальной ориентации. )))

8. В двадцать два года мне выпала возможность съездить на пару недель в Великобританию. И там, на железнодарожной станции мне однажды чуть было не дали детский билет. Но я призналась, что уже поздновато и заплатила полную цену. Хотя соблазн был велик. )

9. Однажды мне пришлось заночевать в запертой аудитории ВУЗа, что с одной стороны было неудобно, а с другой - забавно. Наутро я поняла, что было только неудобно.

10. Один из самых необычных подарков сделала мне мамина подруга. Она подарила мне самоучитель польского, который они с мамой приобрели в детстве, вдохновившись фильмом "Четыре танкиста и собака".
 
 
Tags: meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments