Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

"Я в домике". :-)

Вот такие штуки сейчас продают - картонные домики. Купил такой ребенку, сложил, он там внутри играться может, раскрасить его, а потом, если что разобрать и до следующего раза. Ну не нравится мне эта идея, даже за бесплатно, а тут две с половиной штуки еще платить за картон. Почему, собственно, не нравится?
Знаете ли вы, что имеете дело с мастером создания чего угодно из чего угодно? Это я, да... Из одеял, стульев, диванных подушек, прищепок и других подручных материалов мы с братом дома делали:
- палатки;
- одноместные домики;
- вместительные домики (там спокойно помещались два ребенка шести и двенадцати лет и даже старше, несколько больших игрушек, какая-нибудь еда и термос с водой;
- ракеты (миссия на Марс);
- темницу;
- каменный мешок (привет товарищам Хорнблауэру и Кеннеди);
- таинственную пещеру;
- неопознанные летающие объекты;
- боевые укрепления;
- хижину мишек Гамми;
- бункер Скруджа Макдака;
- и так далее, все наименования я уже и не вспомню.
Причем, все это выглядело и делалось не по статичному образцу, а совершенствовалось и менялось раз от разу. Однажды (родителей, естественно, дома не было) мы сделали домик почти на всю комнату, где только одеял столько набрали на крышу, ума не приложу. И в этом домике еще были отдельные комнатки. Я еще, помню, высказалась за санузел, но Мишель сказал, в таком случае сразу выпишет мне ордер на выселение.
То есть, было где фантазии разыграться. Да и процесс создания домика сам по себе был классной игрой. А тут... ну домик и домик, все готовое, стандартненько так, причем далеко не бесплатно. Не вижу ни пользы, ни смысла, честно говоря. Нормальный ребенок, мне кажется, такой дня через два забросит. )))
 
 
 
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments