Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Music:

Признаюсь, раз такое дело.

В дневниках у друзей стали появляться записи о дне Святого Валентина, и мне самой захотелось написать пару строк по этому поводу.
Что сказать? Я к этому празднику довольно равнодушна. Если честно, то совсем равнодушна.
У нас он весьма популярен и довольно давно. Помню, девушки из нашего класса и некоторые ребята (это, кстати относится и к другим классам от первого до двенадцатого) в этот день обвешивались сердечками, рисовали их же на лице, нашивали на одежду, сумочки и прочее. Оглядываясь назад, допускаю, что я на их фоне без единого подобного украшения выглядела весьма странно. Впрочем, меня это мало волновало. Я даже не делала валентинок, хотя они были в большом ходу. Во-первых, было лень, во-вторых, праздничной атмосферы я в этот день никогда не ощущала, поэтому лень мою ничто не тревожило.
Не смотря ни на что, мне каждый год упорно дарили валентинки. Однажды даже получила валентинку с предложением выйти замуж, подписанную моим одноклассником, и благополучно выбросила ее в мусорное ведро. Да, я была весьма неромантична, если дело касалось меня, и нельзя сказать, что я изменилась.
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments