Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

От Красавчика до Маклафлина. )))

Снилось, что я посмотрела фильм "Команда А - 2" (правильно, которого и в природе-то нет), и мне совсем не понравилось. И я в ЖЖ сравниваю его с первым фильмом и бубню, что нынче разучились снимать кино.

Также снилось, что я играю в Tomb Raider, правда не в компьютерную игру, а в ролевую.

Еще очень непонятный сон, где было много комнат (в том числе - душевых) и много незнакомых людей. В какой-то комнате я даже мылась. Ясень пень, не одна. Позвоните Фрейду.

До того приснилось, как я убегаю от лавины. Аспенский экстрим, понимаешь.

Еще снилось, что у меня был очень симпатичный, но ревнивый муж, который устроил мне сцену прямо на работе, заподозрив в одношениях с одним из коллег (ну спасибо, хоть с одним). Удалось вправить ему мозги, но потом мы быстро опять поругались. Ну что за человек, в самом деле?

А потом я развлекала деток своим особым умением - материализовать из ничего любой предмет. Причем я в процессе материализации могла придать ему любой вид. Мы занимались материализацией красивейших сувенирных свечей. Хорошо хоть сувенирных. Но я была расстроена ссорой (см. выше) и у меня получалось не так хорошо, как обычно.

А еще мне снился мистер Маклафлин... Ммм... после таких снов я понимаю, что нужно было идти на курсы секретарей, делопроизводителей или добывать диплом переводчика. )))
 
Не все, но остальное запомнилось весьма смутно. )))
 


Tags: my dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments