Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Подробности - 3.

1. Вы называете мне одного или двух героев из фильмов, сериалов или книг.
2. Я задаю вам пять (на каждого) вопросов об этих героях (совершенно любых от: "любит ли он тушеную морковку?" до "о каком поступке она всегда жалела?" и"что ему особенно нравится в его профессии?", вовсе не обязательно, чтобы эта информация упоминалась, так сказать, в каноне).
3. Вы, желательно развернуто, где это возможно, отвечаете на эти вопросы исходя из того, что вам известно об этом герое, и как вы себе его дополнительно представляете. Если вам кажется, что герой лучше готов удавиться, чем съесть тушеную морковку, так и пишите. Можно добавить также почему - может, в детстве его преследовали тушеноморковные кошмары после застолья у чудаковатого дядюшки, или еще что-нибудь.
Разумеется, я тоже должна иметь хотя бы приблизительное представление об этих героях, чтобы не задавать вопросы от балды.
4. Игрушку утаскиваем к себе. )


Вопросы про доктора Тома от Джиалгри .

1. Кто был его первым пациентом?
Думаю, Камилла. Потому что она из всей группы выглядит самой разумной и довольной жизнью. ) Возможно потому что эффект от терапии у нее подольше. Не исключено также, что у доктора Тома были еще пациенты, раньше, до этой группы.
2. Продолжает ли он заниматься бизнесом?
Мне кажется, что нет. Доктор Артур как-то высказался о том, что он каждую минуту своей жизни посвящает спасению других людей. Рассматривая вопрос с более прозаичной точки зрения, я думаю, у него нет прямой нужды зарабатывать деньги. Кабинет, яблочки и прочее можно придумать, и они будут. Вполне логично условие загадочной терапии, учитывая, что доктора там отнюдь не халяву гоняют.
3. Как он познакомился с женой?
Завертелось по пьянке, и не выбересся. ))) Где-нибудь на корпоративной вечеринке - коллеги получше пригляделись друг к другу, раскованная обстановка, общие рабочие интересы, таким образом и возникла обоюдная симпатия.
4. Читал ли он все те книги, которые стоят в его кабинете?
Большую часть читал. Есть любимые книги, есть на один раз, но всегда под рукой. Есть еще непрочитанные, но которые доктор Том собирается прочитать. Очень многие книги он уже читал раньше, до того как стал психотерапевтом, а теперь они у него в кабинете, чтобы в любой момент можно было снять с полки и перечитать.
5. С кем из пациентов ему труднее всего работать?
С Эрикой, мне кажется, эмоционально она ему ближе других пациентов. Но в основном зависит от каждого конкретного случая-сожаления у разных пациентов.
 
Tags: dr tom, meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments