Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Подробности. )

1. Вы называете мне одного или двух героев из фильмов, сериалов или книг.
2. Я задаю вам пять (на каждого) вопросов об этих героях (совершенно любых от: "любит ли он тушеную морковку?" до "о каком поступке она всегда жалела?" и"что ему особенно нравится в его профессии?", вовсе не обязательно, чтобы эта информация упоминалась, так сказать, в каноне).
3. Вы, желательно развернуто, где это возможно, отвечаете на эти вопросы исходя из того, что вам известно об этом герое, и как вы себе его дополнительно представляете. Если вам кажется, что герой лучше готов удавиться, чем съесть тушеную морковку, так и пишите. Можно добавить также почему - может, в детстве его преследовали тушеноморковные кошмары после застолья у чудаковатого дядюшки, или еще что-нибудь.
Разумеется, я тоже должна иметь хотя бы приблизительное представление об этих героях, чтобы не задавать вопросы от балды.
4. Игрушку утаскиваем к себе. )


От marine_lapwing - Ли Адама.

1. Что понравилось бы Ли из земной литературы, попади она к нему в руки?
Что-нибудь из военной истории - публицистика; научная фантастика.. Исторически романы, думаю, тоже.
2. Если бы Ли узнал, что он - сайлон - что бы стал делать?
Думаю, он был бы сайлоном вроде Бумер - никогда бы не мог преодолеть того человечкского, что в него вложено. Остался бы на стороне людей. Вряд ли бы раскрылся кому-то, если бы была возможность избежать огласки. Но сделался бы еще более замкнутым.
3. Какова, по-твоему, судьба Ли после финальной сцены сериала?
Погряз бы в делах, налаживая новую жизнь добравшихся. В возрасте, возможно, женился бы. До этого он мне видится одиночкой.
4. А как сложилась бы его жизнь, если бы война не началась?
Занимался бы полетами, какое-то время был бы инструктором, потом продвинулся, не исключено что в научную деятельность. Была бы семья. С отцом, может, так и было бы все натянуто, на войне им представился шанс разглядеть друг друга получше.
5. Что у него в характере общего с Арчи и что различного?
Хорошее чувство юмора есть у обоих. Оба склонны рефлексировать. В остальном, пожалуй, общего мало. Арчи намного более открытый. Ли - умеет быть лидером.
 
Tags: meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments