Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Вспомнить и посмотреть.

Лет пятнадцать назад телевиденье в оснонвном располагало какими-нибудь десятью каналами (у нас было меньше), но, при этом обладало вполне достойным содержанием - было что смотреть. И, как я сейчас понимаю, это были золотые времена канадских сериалов. Все мы коллективно с восторгом смотрели:
- Строго на юг
- Ветер в спину
- Дочерей Калеба
- Бланш
Я не помню, чтобы мы тогда смотрели "Радуги". Но, с самого первого раза заставка казалась мне знакомой. Я, конечно, думала, что именно казалось, откуда бы я могла ее знать, однако, когда появилась информация, что переведенные "Радуги" все же показывали, все стало понятнее. Наверное, я просто видела заставку в анонсе, или сериал поздно шел, и мне его не довелось посмотреть. В общем, не важно сейчас, главное - какая шикарная программа по телевизору тогда была. И это не только канадских фильмов касается.
А еще я сейчас думаю, кого же играла Софи Леджер (если правильно произношу ее фамилию) в "Дочерях Калеба"? Надо, думаю, этот сериал пересмотреть, очень уж он нам нравился. Правда, меня там иногда заставляли выходить из комнаты. ))) Видимо считали, что страсть и последствия страсти мне наблюдать еще рано. )))
Ах да, и эта девушка мне тоже очень симпатична, так что точно надо пересмотреть.


Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments