Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

И видеть сны.

Снилось, что я собираюсь играть в "Ромео и Джульетте" в городском театре (судя по всему, метила на Джульетту, гы-гы), но время проб как раз совпало со временем, когда я куда-то должна была доставить какого-то младенца в корзинке (куда и какого - понятия не имею). Так что с надеждой зачитать монолог "Ромео, зачем же ты Ромео?" пришлось расстаться.

Потом я долго бродила по какому-то зданию с ловушками а-ля "Куб Зеро", правда, в отличие от фильма здание было светлым и вобще выглядело очень симпатично. Чуть ли не с ромашками на стенах.

Дальше я вошла во вкус и набрела на какой-то старый большой деревянный дом. Пошла бродить, добралась до второго этажа. Услышала тайну каких-то заговорщиков и решила смотаться через окно. В общем, надо, наверное, поиграть в Tomb Rainder.

Ну, и снилось классное - новые серии "Строго на юг!". Правда, я сначала поняла, что это один фильм, но потом оказалось, что сезон. Опять между Фрейзером и Тэтчер была какая-то напряженка, где-то нарезала круги подозрительная блондинка, Фрейзер что-то расследовал (и был прекрасен), но в толк не возьму, что там делала Гермиона! Эх, новый сезон - мечта! 

 
Tags: my dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments