Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Вспомнить все - 2.

Игра "Развитие дневника", задание от lerchen_minsk   - 17 января.

А очень прикольно полистать свои записи и вспомнить, что там такого было интересного. )

Запись 2006 года "Нижинский, сумасшедший Божий клоун" - об артисте балета, которому у меня посвящен даже стих.

В 2007 году в этот день три записи, одна другой интереснее. Даже, не знала, что выбрать. Ну, пусть будет  былина "Слово о форуме дюмановом, о боярынях-дюманках и о мушкетерах французских", посвященная форуму Дюмания, а главное - его обитателям. Это, как это сейчас принято говорить, сиквел "Сказ о боярынях-дюманках, о четырех мушкетерах французских да о привратностях судьбы", появившийся по просьбам дюманов. ))) Ах, Дюмания! )
 
Запись 2008 - просто коротенькая заметка о сданной сессии.

В 2009 году - четыре записи. Ну, конечно, поставлю очередной разговор с моей Музой под названием "Творческий кризис, или как это бывает у Муз". Рассказ о том, как я вытягивала свою Музу из депрессии. Успешно можно сказать. )))
 
В 2010 году у меня возник вопрос - "Не податься ли мне в конкуренты Гроссу и Кили?", результатом чего у меня появился свой музыкальный альбом. Судя по тому, что у меня получилось, особенно по названиям песен(!!!!!), моим фанатом будет разве что Фрейзер. Что вобще-то неплохо! Хотя, судя по названиям песен, Фрейзер бы мог быть их автором... )))

В 2011 я разошлоась аж на шесть записей, одна из которых порадовала очередным восторженным отзывом о "Пращах и стрелах".
А сюда поставлю ссылку на запись с фотографиями умопомрачитального молодого Гордона Пинсента. И даже одну фотографию поставлю, чего уж там.


Tags: meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments