Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Канадско-фанатские сны.

Накопилось за несколько дней три штуки. )))

Правда, я опять повадилась по ночам реветь (в смысле, что-то такое по сюжету снится, из-за чего я реву, и в самом деле просыпаюсь зареваная), но к данным снам это, по частью, не относится.

Прежде всего снился мне сон про товарища Гросса. Будто я на кухне вожусь, а там телевизор включен. И вдруг что-то знакомое заговорили. Передача про какой-то кинофестиваль, который проходит в Москве. И туда Пол приехал! Я все дела бросила, впялилась в телевизор. А у Пола как раз берут интервью. И напоследок вопрос из стандартных - ну, что бы вам хотелось сказать российским зрителям. И вдруг наш Пол спокойненько так берет и с английского переходит на русский. У меня помидорка, или что я там в руках держала, шлепнулась на пол. Но, конечно, плохо по-русски говорит, примерно как в "Погребенном", акцент сильный, но в общем-то понятно. И, главное - никаких там бумажек, ничего. Ничего себе, думаю, родной практически французский мы так и не осилили в должной мере, а по-русски шпарим. В общем, поудивлялась, полюбовалась на него, и проснулась ).

Сегодня снилось, что мы с hannas_friend  играем в ролевую игру по "Радугам". И вроде как бы отыгрываем события первой серии, но по ходу свои еще сюжетики додумываем. Причем, такие основательные ролевики, что вы - и окопы заранее нарыли, и военную форму где-то раздобыли. Ну, и еще там кто-то с нами играл, конечно, но не вспомню, был ли это кто-то из знакомых. И, главное, прикол - я-то была Крисом, а hannas_friend - Джейком, хотя, мне кажется, логичее было бы наоборот. )))))

И еще сегодня снился Пол. ))) Так вот, Пол по какому-то проекту, связанному с развитием творческих способностей молодежи, приехал поработать в нашу школу (уже отпад, да?). )))))) И что меня в таких снах удивляет, так это то, как я с ним общаюсь. Никаких там охов-ахов, нежных взглядов, "ыыыыыыыыы, а можно ваш автограф?" и прочего. Так спокойно, по-дружески, по-деловому (главное не вспоминать некоторые фанфики), и поприкалываться с удовольствием могу - а то как же, он и сам известный приколист. И, вот, с одной стороны, мне нетрудно с ним так себе вести, а с другой - в сердце огонь, и самой не насмотреться. Нереальный какой-то контраст. И он весь такой обычный-обычный и... прекрасный. Ну, и вот, мы возились с ним со всякими бумагами для проекта, и с учениками потом (я ж всегда рядышком - перевожу), и в свободное время почему-то играли в приставочные игры (помните, старые приставки?). И если в гонках он меня все время обставлял, то в "Русалочке" я его все-таки сделала. ))) Дальше не помню - было ли у сна продолжение, или все ограничилось работой и игровым отдыхом. Но было классно, да...


 
 
Tags: my dreams, paul gross
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments