Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Скалли и кораблик. )

Пыталась прибрать хоть частично файлы на Джосайе, наткнулась на прошлогоднее видео, на котором мы едем в Финляндию на кораблике. Я его сняла специально для Мишеля , чтобы прикольнуться.  Не сказала ему заранее, что еду со своими учениками в Финляндию, а потом присылаю ему это видео с вопросом: "Угадай, где это я?". Мишель посмотрел и отвечает: "В дурдоме!" )))

Выглядит оно и в самом деле довольно странно. Но я сейчас расскажу. Снималось просто - вытащила из сумки объектив и включила камеру - решила, а пусть снимает все подряд, забавнее будет. А я со своими учениками расположилась прямо на полу у входа в магазин. Ну, нам там было удобнее - все вещи сложить, и интереснее - за народом понаблюдать. Поэтому такой занимательный ракурс.

Оказалось, что полезно  так снимать - потом видишь то, что просто так за собой не замечаешь. Например, я с учениками говорю - это не язык жестов, просто у меня во время речи руки на месте не держаться (привет, Пол!). Странные телодвижения тоже вполне объяснимы - нас на море покачивало довольно сильно. Там в конце со мной еще кто-то здоровается, не помню, почему, вроде незнакомый человек. Единственное, что я понять не могу - зачем я нюхаю книгу?! Или что это у меня - журнал? Ничего не помню уже. ) Но зачем?! Что это за порыв?! В общем причины так и остались неизвестны. ))) И все чего-то верчусь, казалось бы - сиди себе спокойно, так нет...

В общем, просто поржать. )))



Tags: about me, finland
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments