Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Творчество.

Вы задаете мне тему «Скалли и...» (что/кто угодно).
Я пишу на эту тему 10 (или сколько получится) пунктов.

От Юли - Скалли и творчество.

1. С чего начать-то? "Я занимаюсь творчеством" звучит довольно глупо, вы не находите? Но все-таки, да, я занимаюсь творчеством.

2. Мое творчество в основном заключается в писательстве - стрихи, рассказы, фанфики.  Я пишу о том, что меня занимает, и вполне довольна таким положением вещей.

3. Я до сих пор помню свое первое стихотворение, написанное в шесть или около того лет, на листке, вырванном из маленького блокнота. Оно звучало так: 
"Голуби, голуби, ешьте хлеб,
Голуби, голуби, ешьте, пока есть.
Так как блокнот оказался с большим количеством страниц, я написала еще тыщу пятьсо стихотворений подобного содерджания и возомнила, что я - великий поэт.

4. Как-то Н.И. (она мне рассказывала) прикололась - зачитала народу какой-то мой стих и предложила угадать автора. Среди догадок лидировали Лермонтов и Есенин.

5. Мое творчество обычно не приносит практической пользы. ))) Исключение - парочка денежных премий за какие-то конкурсы и постановка на школьной сцене моей пьески - им там для какого-то мероприятия нужно было.

6. Ах, да и однажды меня попросили написать песню, которую разучил школьный хор и  исполнил на концерте, посвященным двадцатипятилетию школы. На этом практические достижения заканчиваются. )

7. Помимо графоманства, я еще увлекаюсь созданием видеоклипов и фанарта, но это совсем уж на любительском уровне. Впрочем, мне нравится. )

8. Мне очень нравится словосочетание "творческий процесс". А также слово "креатив".

9. У меня есть одна неприятная особенность. Тяга творить обычно просыпается, когда есть куча других важных дел, поэтому я все же делаю эти дела, но без особого успеха, потому что мне в это время хочется заниматься творчеством. Муза говорит, что это состояние называется просто - лень.

10. Кстати, о Музе. Мы иногда с ней беседуем, не смотря на то, что между нами царят сложные отношения. Иногда я считаю возможным записать эти беседы. Посмотреть на это со стороны можно здесь.

11. Я считаю, что творчество - это естественная потребность человеческого организма.

12. Ознакомится с моими "творениями" можно здесь. А вобще, там давно пора навести порядок. )
 
 
Tags: creative, meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments