?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Apr. 6th, 2011 06:45 pm О подарках и о возрасте.

Надо рассказать, что же мне подарили. )
Ну, много всего по приятным мелочам вроде набора резинок для волос - очень красивые, разные, много; и всяких, там, конфет. Другие подарки меня в этот раз удивили. )
Мне подарили новую сумку. Ну, чем тут можно удивить, спрашивается? Можно! Я ведь что больше всего ценю в сумке - однотоннсть, черный цвет и вместительность. А мне подарили такую... ну, полу-вместительную, да еще всю цветную и в блестках-цветочках. А удивительно то, что она мне вдруг очень понравилась! ))) Я вчера с ней даже прогулялась уже. ) Сумка вот такая, если кому любопытно. )))
Затем удивила мама. Подарила мне три классных открытых топика на лето. Тут удивление вполне понятно, учитывая, что мама предпочитает видеть на мне куда более скромную одежду. ))) Один топик - черный, с вышитым блестящим котенком, второй - голубой со сборочкой на груди, третий - гм... третий ну точно одна из Яшенькиных белых маечек, только уверена, что ни на одной Яшенькиной маечке не было вышитой блестками бабочки. ))) В общем, если к лету вдруг похудею килограммов на десять, то буду выглядеть в них совершенно неотразимо. Если не похудею... ну, тоже ничего буду выглядеть. Да, я скромная. )))
Еще я думаю, что если объеденю несколько "подарков", то смогу сделать еще один заказ на книжечки. Разум, правда, велит мне эти подарочки приберечь на тот случай, когда я в очередной раз задумаюсь, чем платить за дорогу, но разум в моем организме присутствует в крайне ограниченных количествах. И это уже как раз не удивительно. ))) 

Ну, поговорили о вещах поверхностных, теперь о более высоком. )))
Мне кажется, что двадцать пять - это какая-то шутка, что на самом деле я застряла где-то на шестнадцати (а по определению некоторых - на тринадцати). Поэтому, когда я работаю с учениками, пишу второй диплом, еду в заграничную командироку, слышу от других положительные отзывы о каких-то моих незначительных достижениях, провожу деловые встречи, предлагаю какие-то идеи, а другие их принимают, меня охватывает большое офигение - как, кто мне все это доверил, и, главное, как у меня это выходит, ведь я по сути еще совсем мелкая! Я не знаю, почему у меня возникает это ощущение, не могу сказать, что оно мне мешает, но оно есть. Впрочем, не буду грузить вас глубинами моей психологии. Хотя, грузить я умею, недаром же одноклассники звали меня Матрица-перезагрузка. )))
 
 

Tags:

Current Mood: thoughtfulthoughtful

11 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:(Anonymous)
Date:April 6th, 2011 05:35 pm (UTC)
(Link)
Ну, не на 10 , хотя бы на 3 кг( как я о себе мечтаю!) худей, сумку в ручки( в сумке ВСЕ о Поле и для Пола), топик( самый красивый!) надеть, волосы распустить, и...КУДА, куда! В Канаду! И Пол -рядом!... И ты его привозишь нам! Желательно навсегда. Одно слово по-русски он знает, остальным-научишь!
From:_scally
Date:April 6th, 2011 05:47 pm (UTC)
(Link)
Эх, Тань, нельзя национальное достояние из страны увозить. )))
From:monica0610
Date:April 7th, 2011 04:19 am (UTC)
(Link)
Кать, а может, "наличный подарок" будет первым вкладом в копилку "В Канаду вместе с друзьями"? :)))
From:_scally
Date:April 7th, 2011 09:54 am (UTC)
(Link)
I'll try to be strong.
Но меня тут чем соблазнили, смотри: "Последняя фотка [Джейка] навела на мысль: а недурной бы из него вышел Джулио Литта в экранизации "Мальийской цепи" Михаила Волконского. Почитай именно этот роман. Как под Пола написан. Главный герой - Джулио Литта - это Фрейзер восемнадцатого века. )) Такой же честный, благородный, приходящий всем на помощь... нет, не полицейский, а мальтийский рыцарь. Ну, функции тогда были схожи. А если прибавить еще чудесный русский язык! Сказка!"
Ну, вот... я там ее на ОЗОне нашла, плюс кое-что еще было в корзинке.
Будем думать. )))




From:bertruce
Date:April 7th, 2011 05:07 am (UTC)
(Link)
Я до 25 чувствовала тоже, о чем ты написала. Но в этом году стукнуло 25 и поняла, что все, взрослая уже, деваться некуда. Но страаааааашно!!!!
From:_scally
Date:April 7th, 2011 10:29 am (UTC)
(Link)
Не, пока существенно ничего не изменилось. )
(no subject) - (Anonymous)
From:_scally
Date:April 7th, 2011 10:40 am (UTC)
(Link)
Спасибо!

Ну, летом, думаю, будет. )))
From:black_queen
Date:April 7th, 2011 07:28 am (UTC)
(Link)
Ой, а я все пропустила! С днюхой!!! А подарки - на дорогу ;)
From:_scally
Date:April 7th, 2011 10:34 am (UTC)
(Link)
Спасибо! )
From:m_lle_dantes
Date:April 7th, 2011 08:52 am (UTC)
(Link)
У меня ЖЖ рехнулся, поэтому поздравляю только сейчас)
С днём рождения!
From:_scally
Date:April 7th, 2011 10:33 am (UTC)
(Link)
Спасибо!
ЖЖ тут вовсю резвиться, ага. )