Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Женский день. )

Вы отмечаетесь в комментах с желанием поиграть, я называю вам цвет, а вы у себя в журнале ставите фотографии (содержащие указанный цвет) семи женщин, которые каким-либо образом милы вашему сердцу. Ну и поясняете, что это за женщины, и почему вы выбрали именно их.

Мне от Эттоя достался фиолетовый цвет. Непросто, надо сказать, было сделать нужную подборку, как оказалось, фиолетовый цвет не сильно популярен. Так что фотографии обычно приходилось брать не лучшие, а какие нашлись. )

Эрин Карплак, канадская актриса, которая знакома мне только по сериалу "Быть Эрикой". Обладает потрясающим комедийно-драматическим актерским талантом. Очень позитивная и красивая женщина. Мечтаю увидеть ее в паре с Полом Гроссом в каком-нибудь фильме.

 


[more]

Кэндис Кэмерон. Исполнила роль замечательной Ди Джей Теннер в лучшем семейном сериале "Полный дом". Из кругленькой милой девочки превратилась в потрясающей красоты девушку, а потом, не в кино, а в жизни - маму трех сыновей. )

 

Марта Бернс, канадская актриса. Талант, обаяние, шарм. Жена любимого мужчины, мама двоих детей. )

 

Кристин Лакин, сыгравшая мою любимую Эл Ламберт из "Шага за шагом".



Каролин Давернас. Еще одна канадская актриса, которую я видела всего лишь в одном фильме - "Пашендаль", но которая своей ролью запала мне в душу.

 

Оливия Хасси. Талантливейшая актриса. Особенно люблю ее в роли Джульетты - там и фильм непередаваемый, и она сама.

 

Рэйчел Макадамс. Ну что сказать... тоже канадская актриса, с которой я познакомилась в фильме "Пращи и стрелы". Как и все в этом фильме Рэйчел была восхитительна.

 

[/more]

Tags: meme, pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments