Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Еще рабочее.

Любимый коллега поправляется. Второй любимый коллега - с понедельника на больничном. Ну, про ситуацию с учениками я уже говорила - половина болеет. Я запаслась профилактическими средствами и трескаю чеснок с луком. )

Как обычно, последний день перед стипендиями - сплошной экстрим.
Но аттестацию у меня зато получили почти все в этот раз. Вилнис полтора часа из кабинета не вылезал, но нужное доделал. Ну и все, у кого были проблемы, как-то активно подтянулись. Так что приятно. )

Вобще, что мне в них еще нравится, так это то, что хоть расписание консультаций на доске объявлений всегда есть, да и я им всем на всякий случай говорю, когда у меня приемное время, но они всегда еще заранее спросят, можно ли прийти. )

Прикольно наблюдать, как Юргис, который на первом курсе даже на элементарное: "Оpen your books" реагировал недоуменным: "Чего?" сейчас сходу переводит Каспару (который вобще довольно редко бывает в школе) мое объяснение того, что первой пары у меня не будет, но из-за всяких дел я буду занята и не смогу его принять, чтобы послушать задание, но он может прийти после уроков на консультацию и ответить. )))))

Поначалу у всех большой шок вызывает факт того, что я требую работу над ошибками (у кого зачетная оценка, просто принести работу, у кого незачетная - сначала принести работу, чтобы получить разрешение писать заново). А теперь ничего - без вопросов делают эти работы над ошибками. Я, бывает, и забуду с кого-то спросить, все равно несут. )
О, как. )))
 
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments