?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Из многих женщин... - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Jan. 8th, 2011 12:36 am Из многих женщин...

Меня тут Наташа попросила поделиться своими мыслями о лучшей партнерше Пола.
Я, в основном, мало что знаю о них как об акрисах, о процессе съемок и прочее, поэтому мое мнение основывается скорее на том, какое впечатление на меня произвели их героини в содействии с героями Пола.

Делайте что хотите, но для меня лушая партнерша Пола - Марта Бернс. Конечно, из-за "Прашей и стрел". При этом я не могу сказать, что ее Эллен мне сильно нравится. Да и отношения у нее с Джеффри... называется "ни с тобой, ни без тебя". Но... когда "с тобой" - просто дух захватывает от их общих чувств. Конец второго сезона, наверное, самый прекрасный романтический момент, который я видела в кино - без поцелуев, с разговорами о денежных долгах и неудачах, о дурацкой пьесе "Ромео и Джульетта", просто рука в руке, а смотришь, и все в тебе переворачивается.... Судя по тому, что они нередко вместе снимаются (и как снимаются!), работать друг с другом им очень даже хорошо и удобно.

Photobucket

Дальше должна сказать о Каролин Давернас. Считаю, что у них с Полом в "Пашендале" получился замечательный дуэт. Ее героиня Сара очень женственная, искренняя, серьезная, но в то же время не без твердого характера. Ну и к тому же, она очень красивая женщина.

Photobucket

Софи Леджер (Габи из "В погоне зв радугами") тоже обязательно должна быть здесь упомянута. Можно сказать, что Габи и Джейк - моя любимая романтическая пара в фильмах с Полом (хотя в фильме романтические чувства показаны лишь со стороны Габи). Но я всегда считала, что они очень друг другу подходят. Обожаю все их общие моменты в "Радугах"! Ну и просто люблю малышку Габи.

Photobucket

Еще просто хочу отметить Рамону Милано (Франческа Веккио) и Камиллу Скотт (Маргаретт Тетчер), они и их персонажи в "Строго на юг" прекрасны сами по себе, а их отношения с Фрейзером - улет. )))

Другой вопрос, который был мне задан - кого из актрис я еще вижу в дуэте с Полом? Тут решить было труднее, но я вспомнила про канадскую актрису Эрин Карплак из чудесного сериала "Быть Эрикой", и все сразу встало на свои места. Красавица, женщина-огонек, с чудесными актерскими данными и отличным чувством юмора. Очень подходяще, я считаю! Хочу посмотреть фильм, где бы они вместе снимались!

Photobucket 

А теперь, дорогие друзья, которые в теме, ответьте, пожалуйста, тоже не эти два вопроса: "Какая партнерша Пола вам нравится больше всего и почему?" (основываясь на тех фильмах и сериалах, что вы видели) и "Кого из актрис вы еще видите в одном фильме с Полом?". 
 
 

Current Mood: curiouscurious

55 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:natag1986
Date:January 8th, 2011 12:06 am (UTC)

эх

(Link)
Эх что же ты меня выдала с потрохами (шуТЮ).
Я согласна, что у Марты с Полом "есть химия в кадре" и на это интересно смотреть. (но была бы Марта моложе и красивее что ли, а то уж совсем старушка - простите меня те кому она нравится).
Вот только не понимаю я, почему с Полом ставят больше брюнеток, чем блондинок?
Мое мнение: с ним в паре должна быть блондинка, похожая на ту из "Аспен Экстрим" (женственная и положительная), НО с ОСТРОТОЙ Рокси из "Иствика", чтобы было на что посмотреть во время совместных сцен. Но Рокси по моему слишком для него(высокая, широкая и слишком самостоятельная - сразу было ясно, что вместе им не быть. Ей нужен без хребетный мужичок, а не Даррел). Это всего лишь мое мнение и я не хотела никого обидеть.
P.S. Наверное я переборщила про цвет волос, но что поделать сама блондинка и хочется видеть с Полом себе подобных.
From:_scally
Date:January 8th, 2011 11:47 am (UTC)

Re: эх

(Link)
Девушка из "Аспена" очень симпатичная, помню... И она же в "Строго на юг" в одной серии появлялась. Правда, я в данном случае на внешность мало смотрю, как и пояснила - главное, какое женщина в паре с Полом и сама по себе производит на меня впечателние. Рокси бы я тоже отметила, как Франческу и Тетчер, она мне стала очень нравится, правда, ближе к концу сериала.
А еще вспомнила, что Пол очень положительно отзывался о Сиенне Гиллори (Джейн из "Безоружного), говорил, что она сумасшедшая, но классная. ) И ее Джейн получилась весьма симпатичной особой.
From:natag1986
Date:January 8th, 2011 12:22 am (UTC)
(Link)
А вот на второй вопрос "Кого из актрис вы еще видите в одном фильме с Полом?" у меня ответа пока нет. (А сериал "Быть Эрикой" надо глянуть - не знала про такой.)
Спасибо, Катерина, что выполнила мою просьбу.
From:_scally
Date:January 8th, 2011 11:41 am (UTC)
(Link)
Да, у меня, пожалуй, один только ответ и есть, других пока и не вижу. Хотя еще мне Рейчел МакАдамс нравится как актриса, талантливая красивая женщина. Не понимаю, куда Кейт в "Пращах" смотрела. )
From:ami_mercredire
Date:January 8th, 2011 09:02 am (UTC)
(Link)
Венди Крюсон, скорей всего. Она ему явно нравилась как партнёрша в обоих фильмах, что я видела - умная целеустремлённая дэвушка с чувством юмора и на лошади прекрасно ездит)
From:_scally
Date:January 8th, 2011 11:39 am (UTC)
(Link)
О, да, Венди интересная женщина, героини у нее такие лихие дамы выходят, только держись. Поя явно заценил. )
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
From:grafini
Date:January 8th, 2011 12:06 pm (UTC)
(Link)
Да, на первом месте конечно же Марта Бернс, мне очень нравится ее Эллен, я ее очень хорошо понимаю. Ну и в Коне у них классно все получилось, а про Hot water я и не говорю. В других фильмах, что я видела совместных сцен было не много. Пара Пол Гросс - Марта Бернс полностью раскрылась в гениальных Стрелах, на остальных можно и не останавливаться. :-))))
Фрейзер - Тетчер - считаю, что сценаристы недоработали эту пару, мне она больше по душе, чем Фрейзер - Френни.
Так сейчас перебрала в уме всех партнерш Пола и со всеми замечательные пары получались. Может дело в Поле? )))
А еще мне нравится Молли Паркер....
С кем бы хотела видеть Пола? С Амандой Тэппинг. Это было бы что-то очень взрывное, с бесподобным юмором, ой даже не знаю.
From:_scally
Date:January 8th, 2011 04:15 pm (UTC)
(Link)
Да я тоже не помню, чтобы мне какая-то его партнерша вот так прямо не понравилась (отношение к персонажу - другое дело, положительное отношение к героини просто в данном разборе добавило ей симпатии). В общем, хорошие в Канаде ответственные за кастинг. )
Они с Амандой вместе снимались в "Строго на юг", но в кадре практически не пересекались, так что, конечно, партнерами их назвать нельзя. Ну, может, еще и БУДЕТ. )
(no subject) - (Anonymous) Expand
From:ereal_kron
Date:January 8th, 2011 07:21 pm (UTC)
(Link)
А я всегда хотела, чтобы Фрейзер таки запрыгнул в поезд с Викторией. Потому что при всей своей сущ(ч)ности, она - единственная, кто делал Бена счастливым. С тех пор её загадочно-грустный образ с волнистыми чёрными волосами в снежинках кажется мне идеально смотрящимся рядом с Полом, в любых ролях.
From:_scally
Date:January 8th, 2011 09:47 pm (UTC)
(Link)
Может, и так, недаром он там совсем голову потерял, но я рада, что он не попал все в поезд к ней. На следующей остановке он бы одумался, и с ней и не остался бы все равно, а проблем бы уже было в разы больше. А даже если бы предположить, что они бы все-таки продолжали скрываться вместе, то Фрейзер бы все равно счастлив не был, зная, что проичходит с Реем, и что он все бросил, переступив через себя. Да и сама Виктория с ним бы жить не смогла.
From:monica0610
Date:January 9th, 2011 07:27 am (UTC)
(Link)
Пары: Пол - Камилла Скотт , Пол-Ким Хаффман (вторая жена Патрика Келли из Murder most likely), Пол-Рамона Милано - это по мне. И смотрятся органично, и энергетика взаимно-дополняющая какая-то. Только представьте любую из них в жизни, рука об руку с Полом, ну не класс, а? А пара Пол-Марта никогда не казалась мне такой. Они как с разных планет.
From:_scally
Date:January 9th, 2011 10:56 am (UTC)
(Link)
О, вторая жена Патрика очень красивая, вспоминала про нее тоже! Хотя мне самой больше понравилась первая - Мари и внешне и характером. Я думала еще, ты вспомнишь актрису, которая играла Полу, тебе вроде их пара в "Радугах" нравится.
(no subject) - (Anonymous)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
From:amiga_ksana
Date:January 9th, 2011 09:04 am (UTC)
(Link)
Рамона, только Рамона :)
From:_scally
Date:January 9th, 2011 10:51 am (UTC)
(Link)
Сериал с таким названием сразу вспомнился. ) Там аристократка Рамона влюбилась в индейца. Индеец Забыла Как Зовут, в отличие от некоторых, бегал от нее недолго. )
(no subject) - (Anonymous)
From:natag1986
Date:January 9th, 2011 01:46 pm (UTC)

ХА

(Link)
Супер ты про Марту высказалась - мне понравилось! Я конечно не такого мнения про нее, но вот то как ты ее описала очень круто и даже жестко. (Да и мне кажется она сама понимает, что выглядит на фоне с ЭДАКИМ МУЖЧИНОЙ не ахти как - но виду не подает. НО уверена она за него бороться будет до последнего).
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand