Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Упаковала подарки...

Приятнейшее дело! Истратила почти весь моток скотча... Зато красиво!
Не, знаю, сколько у меня в кошельке осталось денег, боюсь считать... :-ООО

Наткнулась на игрушку во френдленте. "Вспомнить все", как я ее называю.
Суть в том, чтобы перепостить ту запись, которую сделали в дневнике в этот же день, но в прошлом году.
Глянула, у меня за сегодняшний прошлогодний лень аж шесть записей. Выбрала одну, так и быть. )
Так и быть, ставлю под ссылку, ибо там еще фотки.)

Возможно это был лучший корпоратив (и вобще вечеринка) на которой я побывала. Плюсов у него было много - он проходил в рабочий день после совещания, а не в свободный как обычно, он проходил на месте, и никуда не надо было дополнительно ехать и... коллега Гунар, отвественный за музыку пожаловался мне, что у него как-то ничего нового хорошего не нашлось, и я, конечно, не упустила случая. В общем, народ сегодня зажигал под Гросса и Кили, Рафаэля, Modern Talking и мои любимые песни других исполнителей. Что значит выбор музыки! Конечно, было и другое, танцевали мы сегодня очень много, мне и вовсе отдохнуть не давали. Ага, я отрывалась по полной!
Но чудо-танец получился у нас именно под Give the Dog a Bone. Меня пригласил коллега Саша, в тот самый момент, когда все наплясались по первому разу и сели освежиться. Так что мы танцевали вдвоем посреди зала, но это было не просто за ручки друг друга взять и потолкаться, а стремительно - вместе и порозень - через весь зал, со взгядами, с подпеванием, как бы еще сказать - с настроеним песни, ага, - в общем, это действия описать сложно. Жаль, на моей камеры нет фоток где я что-нибудь танцую, но мне просто некогда было - немного пофоткала коллег, когда отдыхала, но отдохнуть мне не давали. Если я сегодня чего и съела лишнего, то вреда мне от этого не будет. Но фотки экшена достану потом у коллег, и, если не очень страшно будет, то покажу и вам. Ближе к концу вечера меня пригласил Янис и мы с ним продержались до момента, когда музыку уже отключили - мы и еще одна пара. Правда, в один момент Янис увлекся и пришлось строгим тоном напомнить ему от приличиях.
Но вы не радуйтесь раньше времени, фотки все равно будут.
То что сняла в кабинете и одна с вечеринки.

Photobucket 

Photobucket

Photobucket 


Ну и на вечеринке как-то неожиданно выяснилось, что предполагалось прийти в костюме. Знали об этом почему-то человек восемь. Но я быстро сообразила как выкрутиться (пусь и с большой натяжкой). И при помощи подручных средств нарядилась...


Покорной женщиной Востока.

Photobucket
 
 
 
Tags: meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments