Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

"- Как рука? - Почти сгибается".

Этот фанфик меня замучает нафиг, но он опять откладывается. Но тут хоть не моя вина. Выходные - лекции, субтитры и продолжение банкета ремонта. Плюс сегодня с папой умудрились посмотреть фильм "Типа крутые легавые", и я, как ни странно, все же о нем напишу.

"Фильма дурнее я, наверное, не видел."
(Папа).

Собственно, этой краткой, но емкой фразой, и можно описать весь фильм.
Мне его пару раз рекомендовали, и на Кинопоиске были сплошь замечательные рецензии, да еще и Британский фильм - странно было бы не посмотреть. Но, заметка мне на будущее - не в прошлом веке живем, фильм не по телевизору идет, его можно наперед чуть-чуть просмотреть. Вот, если бы я его немного просмотрела, то явно бы мы не стали устраивать сегодня киносеанс. Потому что, какая, нафиг, комедия?! Это наполовину ужасник! А на другую половину - экшен. А вы же знаете, что ужасники я вобще не смотрю, а экшен воспринимаю лишь в очень ограниченных количествах. Но ничего не скажу - юмора там много. Черного, в основном.
И все... мы этот фильм посмотрели весь, хотя вовсе не в моих правилах обязательно досматривать начатое, если оно неинтересно.
И вот тут то самое странное - смотреть его было довольно интересно. Не знаю как папе, но, на мой взгляд, главное достоинство фильма - главный герой. И не просто герой, а... фрейзероподобынй герой!!! Против этого, вы сами понимаете, я устоять никак не могу. На редкость трудулюбивый, честный, талантиливый констебль Николас Эйнджел, способный всерьез сказать вооруженной толпе: "Вы арестованы", не приемлющий оружия, одинокий, идущий против всех ради вершения справедливости, останавливающий своего коня на красный свет у перекрестка, серьезный, обаятельный. Ну, а если уж его все-таки достанешь - тогда мало не покажется никому. Ну а в качестве бонуса - еще один замечательный персонаж - напрник Николаса Дэнни. В общем, благодаря этим двум героям вполне смогла посмотреть, но пересматривать это, конечно, не буду.


Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments