Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Cон и серия.


Вчера новой серии "парней с метлами" так и не появилось, хотя я здорово раскатала на нее губу.
Видимо поэтому, мне и приснился сон про керлингскую компанию. Сначала я во сне как бы просто смотрела новую серию (и в этот раз там был Пол!), а потом переместилась непосредственно в действие (Крис по-прежнему оставался там!).
Дальше сюжет помню смутно, разве что отрывками. Наша компания (Крис, Прамеш, Мэтт, я и еще зачем-то парочка моих коллег) обосновались в какой-то гостинице походного типа в очень живописном месте. Чего мы там забыли, не помню. Может, это было по дороге на какие-нибудь соревнования по керлингу? Впрочем, в самом деле не знаю, так что не могу утверждать. Прамеш таскал с собой какого-то экотического зверька - милого, но беспокойного. Не помню по какой причине, но я почему-то на всех умудрилась обидеться и ушла одна гулять к озеру, мол "да ну их всех".
А потом, насколько я помню, мы вернулись и что-то отмечтали все вместе в этом их баре. И мы с Крисом (внимание, самое яркое впечатление от сна!) танцевали с Крисом под лирическую музыку. Правда, потом выяслинлось, что у Криса проблемы с памятью. Он на это время пригласил на свидание какую-то другую девушку, но забыл про это, а она разыскала его в баре и сказала ему все, что о нем думает. )))))))))) Ну, а больше я из сна ничего не помню, могу только предложить новую серию, которую я только сегодня разыскала.

 
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments