Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Еще один "веселый" денек.

Не успела сегодня зайти в одно нужное место, один умник-ученичок допек (ну и сам отгреб, конечно), а вдовершение я умудрилась подвернуть ногу. Но вроде без растяжения (как раньше бывало - каждый раз неделю хромать приходилось), но все равно больно было зверски. И сейчас как-то... не так. (
Найду сейчас эластичный бинт, перевяжу, согрею грелку и буду чего-нибудь читать. Хотя, хочется спать. Сейчас бы мне пригодилась серия "Парней с метлами" для поднятия настроения. В прошлый раз ребята здорово отжигали! У них там еще (мультяшные!!!) вебэпизоды выходят. Хочу мультяшный вебэпизод с Полом! )
Впрочем, настроение мне все же сегодня немного подняли. ) 
 
Tags: trouble is my middle name
Subscribe

  • Да что за нафиг?

    Опять умудрилась повредить ногу. В результате - сколько-то там швов, со вчерашнего дня глотаю всякие обезболивающие, но все равно как-то... Ходить…

  • Приключения у дантиста.

    Недели полторы назад мне удалили зуб. Самый коренной, который давно был травмирован, но несильно, что дискомфорта не вызывало, я даже сразу и забыла…

  • Апдейт про общее состояние и влияние колес на сны.

    Сходила сегодня к врачу. В кошельке - чисто поле, но я ж умная - вышла остановкой раньше, думала возьму какую-нибудь копеечку в банкомате. Щас... не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments