?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Oct. 17th, 2010 08:27 pm Так каким же он должен быть?15 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:grafini
Date:October 17th, 2010 06:25 pm (UTC)
(Link)
Хороший товарищ получился. С ним будет интересно, комфортно, а вот легко ли?
From:_scally
Date:October 17th, 2010 07:19 pm (UTC)
(Link)
Что именно ты имеешь ввиду?
В общем я думаю, что не бывает семейной жини без трудностей. Точнее, с приходом в жизнь человека этих трудностей значительно добавляется. Но с дургой стороны, многие трудности делятся на двоих.
From:grafini
Date:October 17th, 2010 07:38 pm (UTC)
(Link)
Описанный тобою товарищ явный лидер, прости, но я не вижу в тебе женщину, которая идет за своим господином, опустив голову. Хотя почему прости? А когда две самодостаточные личности, то фейерверк неизбежен. Но так интереснее. А трудности они в ассортименте слова семья.
From:_scally
Date:October 17th, 2010 07:45 pm (UTC)
(Link)
А, интересно!
Я совсем не против лидера, но опять-таки, без крайностей, адекватного лидера. Мужчина с настроем "молчи, женщина" это, во-первых не совсем мужчина, а ходячий комплекс, ну и во-вторых, конечно, не мой вариант. Я имела ввиду личность адекватную. Скорее, если выражаться совсем неромантично, супружество - это партнерство, в котором у мужа есть решающий голос. А еще мне очень нравится выражение, что: "муж - голова, а жена - шея". Что-то вроде этого я имела ввиду. )