Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

У меня умения. )

Вы отмечаетесь в комментах с желанием поиграть, я пишу вам, что, по моему мнению, вы умеете делать хорошо (три моих соображения на этот счет). Вы уносите игрушку к себе, чтобы и другие могли присоединится, и комментируете выданные мною пункты. ;-)

monica0610  сказала, что я умею:

Быть щедрой. Наверное, имелось ввиду то, что мне нравится поделиться чем-то приятным с другими. Да, иногда мне кажется, удовольствие, которые получают от чего-то, чем я могу поделится другие приносит мне больше радости, чем собственное удовольствие от того же. Ну, или это просто так кажется... в общем, как-то так.

Влюбляться. Немного переиначивая известную фразу, в жизни у меня одна любовь - канадцы. ) Но не совсем так, конечно, есть еще один латыш. ))) Вобще, влюбленность - одно из самых прекрасных явлений, происходящих с человеком. Но вобще, я не ветрена, влюбляюсь редко. Правда, я однажды написала песенку-пародию любвеобильной невесты, но она точно не про меня. )

Находить нестандартные/творческие решения. Тут уж никуда не деться. Пока люди умные спокойно решают свои проблемы вполне себе стандартными идеями, мне до простых решений просто не додуматься, поэтому приходится искать обходные пути. Зато творческое мышление развивает, да. )

grafini  говорит, что я умею:

Увлечь. Что есть, то есть! Думаю, многие увлеченные мною жертвы с этим согласятся. ) Но, чтобы увлечь кого-то, мне самой нужно быть очень сильно в этом заинтересованной.

Драться. Гм... я бы сказала, не "умею", а "умела". Я уже давно не дралась, чему очень рада. А раньше, приходилось это делать часто. Но это не "из любви к искусству", просто... были определенные обстоятельства, окружающий меня контингент тому способствовал, ну и характер у меня был отнюдь не смирный. Зачастую это были драки в прямом смысле кровопролитные. Но вобще, драться со мной было опасно. Потому некоторые умники предпочилали нападать по двое или по трое (хотя это - само по себе мерзость). В общем, было неприятно, особенно нокауты. С тех пор у меня пацифистические наклонности. )))

Писать стихи. А чего, умею. У меня даже справка публикации есть, не говоря о прочем. Впрочем, не это показатель,  а то, что многим мои стихи нравятся. Ну и мне тоже (некоторые). Стихи - это своего рода зов души, тут уж хочешь-не хочешь, умеешь-не умеешь - пиши. Луше, конечно, когда это получается неплохо. )))
 
Tags: meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments