Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Неожиданно.

Сегодня поменялись планы - коллега из Норвегии приехал не в обед, как предполагалось, а с утра.  А у меня же уроки... И мне по-любому надо быть у начальства в кабинете с ним - переводить. Ну, с третьим курсом отвела пол пары, оставила дописывать эссе - там никаких проблем, курс хороший.
А следующей парой - еще один третий курс. И мало того, что, самая такая... ну вредная, чего там слова подбирать, группа, так еще и первая пара после длительной практики. В общем,  меня не будет, они или свалят со всей пары, или промаяться дурью. На всякий случай, написала им на доске, чего делать - кое-какие задания, оставила списки слов на новую тему переписать. Без особых надежд, конечно, но хоть не скажут потом, что их бросили без предупреждения.
Возвращаюсь после встречи (гы, Зигмунд опять мне привез подарочек, уже не шикарную папку, но бутылку их лучшего пива, чего с ним делать теперь не знаю, я пиво не пью), захожу в кабинет (без пива, конечно), ожидая услышать бурное обсуждение последних свиданий, а они сидят... пишут! Я прямо офигела - в самом деле делают задания!
Немного поспешила с выводами. Впрочем, общей их вредности это не отменяет.
Но приятно, конечно. )
 
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments