?

Log in

No account? Create an account

Ср, 4 май, 2011, 15:12
про ублюдков в рясах

Originally posted by teh_nomad at За Родину, за Господа Бога!


Наш народ заслужил войну с Германией. Мы слишком плохо обращались с РПЦ. Так утверждает патриарх Кирилл. А вот Гитлер хорошо обращался с РПЦ, строил в Германии православные храмы, и Гитлера РПЦшники очень уважали.

Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога», и так далее.

Самое интересное... )

Если мы сегодня позволим потратить на священников 57,6 миллионов рублей, то через год это будет уже совсем другая сумма. Необходимо реагировать, и реагировать максимально быстро. Активисты фонда Здравомыслие обратились к Генеральному прокурору и к Президенту России с требованием восстановить законность. Поддержите нас!

Отправить заявления Генеральному прокурору и Президенту России

А лучший способ бороться против фальсификации истории и вздорных заявлений иерархов РПЦ —

Пт, 18 мар, 2011, 13:21
ВАЖНО!

Алко-террористическая организация АЛ-КОида объявляет о начале борьбы за мир!

Генерал Героической АЛ-КОиды Гамид Сарвари
Начальник разведки Андроидт
18 марта 2011 года

шамид вашему дому. хамиль.

Сб, 18 дек, 2010, 10:48
6 лет беспримерного героизма!

 Join the AL-KOida international movement! Cheers!

Пт, 10 дек, 2010, 14:06
Куда смотрит ООН?

Я даже не знаю, с чего начать.. Вроде бы то, о чем я хочу сказать известно всем и каждому как в России, так и за рубежом. Темы эти не новы и обсуждаются в пространстве от тесных кухонь спальных районов до влиятельных зарубежных изданий. В двух словах это можно сформулировать так - они ебанулись! И вроде хрен бы с ними, но куда смотрит ООН? Ведь тот факт, что самая большая, богатая природными ресурсами и обладающая ядерным арсеналом страна управляется кучкой наглухо отъехавших кретинов не может не волновать мировое сообщество!



Это вот президент: http://www.livejournal.ru/themes/id/23650
А это первая леди: http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/-svetlana-medvedeva-sovershila-perevorot-v-bryugge-/338726.html?from=copiedlink

Про педофила и монахиню-алкоголичку я вообще молчу

Пт, 19 ноя, 2010, 13:13
несмотря ни на что


   Когда звенит будильник у меня на телефоне, сначала включается вибрация. Именно от этого звука я просыпаюсь и стараюсь нажать на сброс до того, как он начнет пищать на всю комнату. Сегодня я проснулся от этих мерзких трелей и, держа телефон в одной руке, а другой пытаясь открыть хоть один глаз, я с полминуты пытался понять, чего от меня хотят. Черт, как же я люблю такие посиделки и утра после них, когда в голове шумит, будто приложил ракушку к уху, и весь мир кажется таким кристально прозрачным. И мысли в такие моменты тоже кристально четкие, без лишней мишуры. Этот пост посвящается друзьям, самым пиздатым людям на свете, хоть про них тут, наверное, не будет ни слова.
   Иисус любит меня. В отличие от моей работы, где при желании можно наебать всех и вся, можно неделями просиживать штаны, ничего не делая, и при этом получать столько же, сколько все эти мудаки, бегающие с телефонами и бумажками туда-сюда дни напролет и при этом получающие по башке от начальства, потому что надо работать еще больше, жизнь не обманешь. Жизнь платит ровно столько, сколько ты заслужил, заработал, ни копейкой больше, ни копейкой меньше. Выйдя ночью из метро на пустой проспект, на холод и ветер, пьяный и совсем без денег, абсолютно опоздав на последний автобус и предвкушая получасовую прогулку до дома, я на секунду остановился, мысленно проклиная и проспект и ветер и все остальное. И тут приехал автобус, он тоже опоздал, опоздал сильно, как и я. Жизнь платит ровно столько, сколько ты заслужил, это было максимум на что можно рассчитывать в тот момент - езжай домой, бро, у тебя многое еще впереди. Иисус любит меня и когда-нибудь мне придется проставить ему виски.
   Я типичный неудачник. По большому счету мы все здесь неудачники и это не зависит от наших успехов в жизни, это скорее состояние души. Неудачники, потерявшиеся в себе, друг в друге и этом огромном мире. А еще в нас во всех живет эта страна, тоже огромная и очень неприветливая, она живет в нас своей безысходностью. И куда бы ты ни уехал, она не выветрится, не пройдет. Заболевание, передающееся половым путем, мы все им больны, как и наши не родившиеся дети. Безысходность и тоска, и все, что мы можем с этим сделать - задвинуть подальше и бежать, но не от чего-то, а к чему-то, всегда навстречу, до самого горизонта и ни о чем не думать. И никогда не терять друг друга из вида.
   Я уже даже не помню, когда это все началось, когда я понял, что мир сошел с ума и если все они правы, то выходит, что это я псих. Зато я помню, когда я окончательно в этом убедился, принял правила игры. Ни день, ни место, а именно ощущение. Сопротивление бесполезно, бесполезны попытки вписаться на этот сверкающий корабль без билета, кто-то должен остаться на берегу. Я выдохнул, глотнул пивка, улыбнулся и пошел по пыльной дороге в гору, встречая по пути тех, кому я это сейчас пишу. Однажды мы построим свою лодку и тоже уплывем, без компаса и карты. Это уже будет против правил, но мир не изменится, никто ничего не заметит и только мы будем знать, что в конце концов мы победили. Эй, Лейла, подружка, где этот остров, где мы будем жить все вместе под одной крышей, когда выйдем из игры? Там все будет по-настоящему, "нормальный" мир никогда туда не доберется. Будем ходить круглый год босиком и каждый найдет себе занятие по душе. А я напишу книгу. Я люблю выпивку, я небрит и я понятия не имею, что будет дальше - ну чем не писатель?

Ср, 1 сент, 2010, 15:06
ВАЖНО!!!

Официальное сообщение Генерального командования АЛ-КОиды

Сегодня, 1 сентября 2010 года, не признанное прогрессивным человечеством реакционное правительство Москвы, ведомое полоумным стариком, перешло в наступление и нанесло подлейший удар по позициям организации АЛ-КОида! Вступившее в силу постановление о запрете продажи крепкого алкоголя в период с 22:00 до 10:00 часов является образцом вероломства, это акт объявления войны! В условиях сложившейся ситуации, ради сохранения наших достижений, ради продолжения нашей борьбы, приказываю:

- зарание запасаться боеприпасами
- по возможности производить боеприпасы самостоятельно
- вести активные боевые действия в обозначенный период
- вести активную пропагандистскую работу
- вести разведовательную деятельность с целью обнаружения мест, свободных от тирании

Наступают тяжелые времена. Но АЛ-КОида, сплотив ряды, готова противостоять любому противнику, будет ему противостоять и побеадит!
Давайте вместе разрушим врага!
Drink Till Fall!

Генерал героической АЛ-КОиды
Гамид Сарвари

Вс, 28 фев, 2010, 23:10

 в последние дни мне кажется, что нужно потерпеть еще недельку другую и все закончится, как перед новым годом или  каникулами


только что блять закончится-то???

Пт, 18 дек, 2009, 14:28
5TH ANNIVERSARY!!!

Have a spirit to get some spirits and have a stone to get stoned!
AL-KOida 2004-2009
5 years on the booze
 

10 most recent