?

Log in

No account? Create an account

Oct. 14th, 2012

Тетка Айфффф, кулема ты рыжая, немедленно отзвонись! 
Если кто увидит ее, передайте, что я ищу ее очень :) 

Хочу в отпуск :)

Оригинал взят у technoshiza в Мне срочно надо! У меня рымонт.
Оригинал взят у grooln в Мне срочно надо! У меня рымонт.
Оригинал взят у devilizza в Мне срочно надо!- А то еще не весь Л'Этуаль скуплен:)
Оригинал взят у brunetka_vld в Мне срочно надо!
Оригинал взят у irinarozina в Мне срочно надо!
Оригинал взят у funtik_funtia в Мне пригодится!)

Возьми к себе в ЖЖ. И тогда в течении недели к тебе прибудут деньги...



Оригинал взят у dominic_kaine в Беслан. Памяти Дениса Пудовкина
Оригинал взят у sergey_mri в Беслан. Памяти Дениса Пудовкина
Оригинал взят у pobresito в Беслан. Памяти Дениса Пудовкина
Оригинал взят у dymm69 в Беслан. Памяти Дениса Пудовкина
Оригинал взят у opervzakone в Беслан. Памяти Дениса Пудовкина
8 лет назад тебя не стало...

Говорят - человек жив, пока память о нём живёт. В таком случае ты будешь жить вечно...

Денис! Я помню, как мы вместе учились и прогуливали учёбу. Я помню, как ты пришёл к нам в УВД работать участковым и поработав немного, сказал, что это не твоё и ушёл в ФСБ. Ушёл не сидеть в тёплом кабинете или заниматься крышеванием, а ушёл в "Вымпел", что бы зачищать эту землю от подонков, от террористов. Я помню, каким хохотуном ты был, и я помню, каким молчуном ты стал после некоторого срока службы в "Вымпеле"

Ты успел родить сына, но не успел спасти всех чужих тебе детей в школе №1 г. Беслана. Я думаю, ты понял, что главные подонки находились и находятся не в чеченских лесах, а в тех кабинетах, откуда ты с ребятами ждали команды на штурм. И когда команды не последовало, а в школе начали убивать детей - вы начали штурм самостоятельно, больше не надеясь на подонков в кабинетах.

Ты спас и вывел много детей из школы. Ты продолжал биться до последнего, будучи уже тяжело раненым. Ты погиб геройски, но у тебя остались жена и маленький сын. Денис! Прости, что мы живём в такой стране, где из-за подонков в высоких кабинетах случаются такие страшные трагедии и гибнут такие молодые воины. Вечная тебе память. Вечная память твоим погибшим коллегам и всем невинно убиенным в этом теракте. Аминь.
















На днях стало известно, что правительство Республики Алтай разрешило тянуть газопровод через плато Укок. Вот ссылка на этот документ http://www.garant.ru/hotlaw/altay/414960/.

Плато Укок – священное место для многих народов. Не только для алтайцев, но и для монголов, тувинцев и даже части китайцев. Плато – невероятно красивое и невероятно интересное место, в том числе – и с исторической точки зрения. Именно здесь в одном из курганов Пазырыкской культуры была найдена мумия женщины, которую теперь зовут Принцесса Кыдын и для которой в Горно-Алтайске отгрохали целый мавзолей. В Республике Алтай потревоженный покой мумии увязывают с землетрясением 2003 года, в результате которого было разрушено село Бельтир.
И вот по этому месту решено тянуть газопровод. То есть, Пусси Райот петь и плясать в Храме Христа Спасителя нельзя – им за это срок. А «Газпрому» тянуть трубу через священные для тысяч людей места – можно.
Пока никто из нас, живущих в Барнауле, никакой, мягко говоря, выгоды от продажи российской нефти и газа не увидел. Можно предположить, что и газопровод «Алтай» особой выгоды ни Алтайскому краю, ни Республике Алтай не принесет. Но тогда для кого и для чего будет построен этот газопровод, угроблено уникальное место? Ответ, на мой взгляд, простой: просто «Газпрому» очень хочется денег. Это такой метод добычи денег из бюджета: затеваем проекты, один грандиознее другого, на рубль строим, а десять куда-то, мягко говоря, деваются. 
И ведь стройка незаконная – надлежащие документы или не оформлены вовсе, или оформлены не так, как надо (об этом – вот здесь http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/29-08-2012-Gazprom-na-Altae/).

Один из последних индейских вождей в Америке однажды сказал белым людям: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть».

Мысль нехитрая, и ее лучше понять все же раньше, чем мы окончательно загубим все вокруг…

Взято вот отсюда: http://olishevskiy.livejournal.com/1210.html#cutid1

Jun. 8th, 2012

Уехала до 18-го в Семеновку. Там нет интернета, нет сотовой связи, есть любимая семья, много воздуха, горы, речка, озеро, клубника и свежее молочко с творожком. В общем, я туда где мой рай :) 
Меланке между тем уже четыре месяца, она переворачивается, берет игрушку в руки, хохочет и становится похожа на Варюшку :) У нее голубые глазки и рыжие волосы :) 

с 18-го опять каждый день расписан почти до конца июня, гости, гости, вручение диплом, выпускной, опять гости :) 
С нетерпением жду приезда любимейшей сестры. 
Оригинал взят у ki_isa в проверим подковную теорию Нильса Бора

http://p-i-f.livejournal.com/
Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги

Диплом защитила на отлично :) 

Сижу и думаю, что же я такая дура на первом курсе была, сейчас можно было красную корочку получить, а не синюю ))) 

May. 25th, 2012

Как же хочется на море... Просто до дрожи в коленках... Но до моря еще как минимум полгода :( 
А между тем, госэкзамен по гражданскому праву сдан на отлично, во вторник защита. И все!
Ну а потом - отдыхать, наслаждаться любимым хобби, летом, общением с семьей и горами вокруг :) 

Очень важно!!!

Оригинал взят у demelko в Очень важный пост!
Оригинал взят у ilve87 в Очень важный пост!
Друзья, знакомые, и незнакомые! очень прошу сделать перепост! От этого зависит судьба человека!

На самом деле, этот пост надо было написать еще два месяца назад. Но мы тянули, надеясь на то, что все обойдется.
Нашего друга, Олега Леонтьева, блогера, журналиста и просто хорошего и порядочного человека вот уже почти три месяца держат в СИЗО. Его подозревают в «совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней». А конкретно – следователи СК обвиняют человека в том, что он продемонстрировал гениталии 11-летней девочке в лифте его собственного дома.

Преступление произошло17 декабря в 14 часов – в этот день Олег находился по служебным обязанностям на пикете у здания мэрии (в тот момент он работал в РИА Новости). Лично я видел Олега на этом пикете, так как был там же.

До митинга Олег перевозил в квартиру мебель со своим приятелем. Его версия подтвердилась, притом не только доказательствами вроде свидетельских показаний друга и присутствовавшей в квартире домохозяйки, но и объективно зафиксированными: фото- и видеосъемкой с пикета. Съемку делали сотрудники отдела «Э», которые бывают на каждом митинге, и снимают лица всех присутствующих крупным планом.

На следующий день после митинга к Олегу пришли из полиции, сказали, что в их доме произошла квартирная кража, взяли объяснение, чем он занимался в 14 часов дня. Он все и рассказал. И забыл.
А 19 февраля его вызвали в СК, якобы выступить свидетелем по какому-то делу. Он пришел, и из СК не вышел – отправился в ИВС, а оттуда по решению суда – в СИЗО.

Мы, бывшие на пикете, выступили свидетелями. Сообщили что в 14 часов, когда было совершено преступление, Олег был рядом с нами. Тогда следователь просто «изменил» время преступления, отодвинув его на полчаса назад.

Впрочем, это еще куда ни шло - потерпевшая не настаивала на точности времени. Судя по описаниям девочки и составленному фотороботу, у извращенца был светлый пуховик, угревая сыпь на лице и черные волосы.
Оперативники не обнаружили у Олега в квартире ни светлого пуховика, ни более весомых доказательств - вроде детской порнографии или других улик, свидетельствующих о порочных «увлечениях». И самое главное: в последние месяцы светло-русый Олег стригся почти «под ноль», и прыщей у него не было.
Мы представили доказательства этого, в виде фотографий.

Но самое интересное началось тогда, когда  девочка заявила  родителям – что напал на нее не Олег, мол это не он!
Казалось бы – конец уголовному делу. Но этого следователям оказалось мало. Они просто скрыли этот факт на суде по мере пресечения.

Сейчас мама Олега, Евгения Леонтьева дозвонилась до Бастрыкина, главы СК. И он взял дело на свой личный контроль. Уже сменили следователя: до этого момента дело вел 21-летний юнец, который только вышел на работу после университета.

Сейчас нужно максимально широко распространить информацию об Олеге. Ведь от этого зависит, будет ли Олег на свободе, или его признают очередным педофилом для статистики. А настоящий урод будет гулять на свободе.