girl

Оказывается, поезда в метро умеют ОЧЕНЬ быстро тормозить!

Блин, что не вечер, то сюрпризы!
Еду сейчас домой в метро, что само по себе ужасно. А поезда на нашей ветке имеют обыкновение с некоторой периодичностью ехать не до конечной, а до ст.м. "Сокол". Так оказалось и в этот раз. В одном из вагонов затихарился бомж и когда пришло время отправлять поезд в депо, доблестные сотрудницы (бедные женщины) метрополитена всеми силами начали выволакивать его на перрон. Бомж толи не хотел выходить из состояния спячки, толи просто оказался несговорчивым, но тащить его пришлось за ноги! (завалили или сам упал, не знаю). Лежит себе это убожество, отдыхает, даже не думая вставать, и, видимо, в какой-то момент ему становится неудобно от собственного сгруженного на перрон тела, он переворачивается и оказывается прямиком на рельсах. Под звуки уже отчётливо приближающегося поезда! Встрепенулся, продолжает сидеть! Действие происходит ровно в конце платформы, поезд мчится, публика в шоке, орёт. Прибегает девочка-машинистка, начинает бешено размахивать красным кружочком в просвет тоннеля. Скрежет, резкий запах палёной резины... чмо остаётся живо! Встаёт, каким-то благополучным образом взбирается обратно на платформу и преспокойненько переходит кемарить на рядом стоящую лавочку... 
Вот оно - потрясающее спокойствие, пофигизм высшей степени. Но сердце бешено колотилось в тот момент, думаю, не только у меня. И всё-таки, слава богу!!!, что я не стала свидетелем подобного суицида.

girl

Никогда не знаешь, где тебя могут запалить, или все мужики сво!

Встретила сейчас на окраине Москвы мужа лучшей подруги моей сестры, находящейся ко всему прочему в интересном положении, с любовницей! С моей же собственной работы!!!
Оригинальнее сюжета не придумаешь...
Причём, если бы не ЭТА САМАЯ девочка, выходящая из уж больно навороченного для неё авто, врядли бы я вообще обратила внимание на какой-то чёрный джип, случайно оказавшийся соседним на парковке затрапезного митинского кинотеатра.
Я в шоке! Столько раз являвшись свидетелем их семейной идилии, наблюдая эту счастливую парочку на многих семейных торжествах, и тут пожалуйста! Лучше бы я не знала...
Короче, мужчины, будьте осторожнее! Вас всегда могут вычислить, вы даже не поймёте как! 
А ещё лучше, будьте верными! :)

girl

В постели с ноутбуком.

Такое странное состояние - всё лениво.
Находиться в постоянном отсутствии свободного времени, и вот, когда оно есть, так нерационально им распоряжаться.
Не хочется даже вылезать из кровати, выходить из комнаты, обнаруживать своё присутствие, что уже не сплю.
Да... надо чё-то делать...
girl

Evening.

В четвёртый раз оглядев безымянный палец моей правой руки, он пододвинулся поближе и сказал:
 - Девушка, Вы не поможете мне решить одну проблему? ... Я уже 30 минут смотрю на Вас и думаю, как познакомиться?!
... Вот так, собственно говоря, и начался мой вечер в клубе Высоцкий...
  • Current Music
    Чай вдвоём & О.Полякова - Обними меня
girl

Just

1,5-часовая тренировочка в фитнесе, яблочный фреш маминого производства, сейчас ещё до 12 спать лягу, и совсем молодца буду! =)
Да-да, у меня теперь годовая карта в X-fit! Отметили таким образом последний день лета... А осень, надо сказать, началась очень приятно! =)
  • Current Music
    Гости из будущего - Самый любимый враг
girl

О'clock.

И опять дело близится к часу...
Какая-то тёмная сила не даёт мне лечь спать раньше полуночи.
  • Current Music
    Братья Грим - Ресницы