Nique Unique (_samaramorgan_) wrote,
Nique Unique
_samaramorgan_

Categories:

отличник работы)

за неделю до официального выхода на работу признаюсь, пожалуй)
уже 5 месяцев я фрилансю копирайтером в одной замечательной компании и уже 2 - занимаюсь ещё и смм*. для меня 5 месяцев на работе почти без лени, обломов и разчарований - это небывалый результат, пожалуй. за всё это время был только один стрессовый и немного опасный для меня момент непонимания, но и тот моментально разрешился, стоило только на минуточку поставить себя на место своего руководителя.  

что характерно - до того, как Улька (и снова трижды спасибо!) предложила мне попробовать свои силы в копирайте у них, я была не лучшего мнения о компании и их деятельности. и ожидала, что мнение о сотрудниках сложится у меня примерно такое же, уже априори представляя их такими себе пафосными мудаками, которым насрать на музыку и у которых нет никаких идеалов. но как только я начала с ними знакомиться и работать, я прям мометально передумала и пересмотрела свои взгляды) 95% всех, с кем я познакомилась сразу, кого знала до и кого узнала за последнюю неделю (когда пришла попробовать работать в офисе), оказались на редкость милейшими и отзывчивыми людьми с отличным чувством юмора и, огромный +, супер профессионалами и энтузиастами. (некоторых, к слову, за спиной даже называют задротами, но, надеюсь, в самом прекрасном смысле этого слова) 
ещё к слову о сотрудниках, кроме моих подружек Ули и Веры, внезапно оказалось, что там работает ещё и Таня - моя параллельноклассница из Днепра, с которой мы норм общались в школе и ездили висеть в Болгарию) очень приятный сюрприз и милашка, которая внезапно приютила меня после сенсейшн и продолжала приючивать ещё почти 2 недели) и ща я, когда уже переезжаю обратно, поживу чуть у неё, пока не найду себе квартиру в пешеходной достижимости от работы.

что касается непосредственно работы - она мега для меня интересна, мне же всегда нравилось писать) и до чего же это мило и ново для меня - писать о том, в чём шаришь, что интересно (ну и пусть иногда это биографии Тиесто и аналогичных товарищей и новости про них, область всё равно та же), и получать за это бабло! и да, кстати, как оказалось, иногда даже от биографии Тиесто бегут мурашки, ну просто потому что факты на самом деле охуеть! смм - ну здесь всё ясно, поддерживая коммуникации с фанатами, постепенно меняем в положительную сторону мнение о компании) всё просто и пока весьма успешно, на мой взгляд. конечно, хочется побольше активностей, но пока на них не хватает времени.

компания - вот она:


деятельность компании - ну что. топдж, глобал, годскитчен. первый ивент, на котором я работала тоже, - это премьера сенсейшн, после которой заткнулись все хейтеры, которые просто бушевали вконтактике больше чем за месяц до самого мероприятия) заткнулись и начали поклоняться нам с новыми силами. и это не может не радовать)

ровно так же, как и то, что я наконец пришла в себя от детского бреда, который вечно занимал мой мозг. что я захотела работать, сама себе придумала должность и сама постепенно на неё внедрилась. что у меня почти без человеческого опыта работы такая зп, что мой друг-олигарх Стасик сказал "ого!" (хоть я пока и не считаю, что это ого, но всё же столько я никада не получала) а ещё  один мой друг Кирпич с максимально серьёзным лицом сказал "ты повзрослела") ну, может уже и пора?) и что, блять, в конце концов, смысл моей жизни отныне в том, чтобы работать, а не висеть! настолько, что я даже совершенно не обламываюсь прийти на работу вовремя (к слову, 10 утра это вполне демократично), посидеть подольше и поебашить вечером и на выхдных.

ну и вот, логическое продолжение моего фриланса - с 1 июня я официально офисный планктон) ура! принимаю поздравления)

ну и ясен, что я возвращаюсь в Киев) как и планировала - через полгода
Subscribe

  • мимими пост)

    завтра сенсейшн, сёдня была в гостях и на работе в МВЦ, наконец знакомилась со всеми) такое живое чувство, омг, как же я давно не общалась с новыми…

  • (no subject)

    "если женщина неправа - извинись" вот уж воистину относится ко всем людям вообще... а не тока к бабам, нехуй отэто!

  • 2 недели радостей)

    Скази в Москве был фееричен, впрочем, как и всегда) даже через 2 недели после их выступления я продолжаю думать, что он второй самый охуенный чувак в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • мимими пост)

    завтра сенсейшн, сёдня была в гостях и на работе в МВЦ, наконец знакомилась со всеми) такое живое чувство, омг, как же я давно не общалась с новыми…

  • (no subject)

    "если женщина неправа - извинись" вот уж воистину относится ко всем людям вообще... а не тока к бабам, нехуй отэто!

  • 2 недели радостей)

    Скази в Москве был фееричен, впрочем, как и всегда) даже через 2 недели после их выступления я продолжаю думать, что он второй самый охуенный чувак в…