Nique Unique (_samaramorgan_) wrote,
Nique Unique
_samaramorgan_

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

что-то я давно...

ничё не писала... только почитываю и изредка камменчу...
полгода и лето прошло, в общем, довольно скучноватенько, хотя всё ок. 
ни поездок, ни любвей новых и старых, ни соплей - поэтому, видимо, и не пишу) Нейчер в этом году был успешо проёбан по зависящим и незавиящим от меня причинам...
так, только пару весёлых вечерин, ну и весьма прекрасный денрик дневной вечериной-шашлычиной под мостом)

ах да, подарки! радует, что постепенно всё больше близких и хороших начинают меня узнавать и понимать и дарить правильные подарки)) ну, надеюсь, соответственно и я.
и ещё подарки себе, ну они всегда самые нужные))) например, оставление какого-то количества бабла в Икее в приятной компании в Ростове, спасибо Шкоде) и приезжающий наконец послезавтра беленькй айфончик 3жс, спасибо Писе и Апатсу, который, надеюсь, мне его разлочит)

но я считаю, лето на этом не заканчивается, как и год, и я ещё, может, кое-что успею!
ообенно учитывая то, что сентябрь - тоже лето, и то, что послезватра мы шикарнейшей компанией или в простонародье семейкой из 7 человек летим в Хорватию на Аутлук - хип-хоп, дабстеп и днб фест) и я даже уже знаю несколько имён из лайнапа, а двух риальни хочу послушать! плясать, валяться на пляжике, плавать и пить лонг-айленды и мохито! самое главное - успеть в дютик на пересадке в Вене за час 10, ибо лететь с бухлом отсюда нельзя, а нам прекраный прямой рейс в Пулу был перенесён дибильными МАУ внезапно на два дня позже...

если всё получится, то в конце ноября и начале декабря меня ожидает супер мего трип в Осло на последние концерты Аха (какая какая печаль!!!!!!!), а также в Берлин и Ригу) а в следующем году... ну, про это будет традиционно пост под НГ)

а ещё а ещё! я пойду работать, потому что так наотдыхалась уже, что заебало, да и денег не помешало бы чуть)
и ещё что-нибудь полезное сделаю, возможно)

думаю, идти ли на Плацебо, если лишних денег не будет и если ебала я наши концерты в ангарах после Депеш Мод... кто идёт и кто что думает по этому повду?
Subscribe

  • Международные Авиалинии Украины охуели в край!

    репост duberman.livejournal.com/371570.html Письмо которое я им написал: Добрый день! Начну с того кто я такой: Я DJ и блогер. ссылки на мои…

  • ололо)

    "Ночью из Швейцарии в Украину доставят 16 тонн Тамифлю" Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата Тамифлю…

  • ...

    В "мегамаркете" люди ходят в намордниках, все всех боятся и панически оглядываются по сторонам, а в "форе" через дорогу раскупили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment