Nique Unique (_samaramorgan_) wrote,
Nique Unique
_samaramorgan_

новогодне-заебательное)

В общем, кто не в курсе, для меня Новый Год - это единственный праздник в который я ещё верю) прихода которого жду, на который люблю, чтоб всё было красиво, прекрасно и милее некуда... ну и так далее)



прошлый Новый Год я провела, признаюсь честно, отвратительно. Но кто мне виноват, что я решила - очередным НГ в той же компании меня не удивить, лучше уж покатаюсь... и поехала с мамой и её семьёй в Буковель... правильно, никто не виноват, всё сама, всё сама) ну, в Буковеле да, мне нравится, покаталась - тоже да и тоже нравится... но сбежала я оттуда, не докатавшись несколько дней эдак, потому что, как ни крути, мы с мамой не можем долго находиться в одном помещении... а непосредственно на НГ я покурила, вкусненько покушала, поудивлялась фейерверкам, понаблюдала, как у мамы и её мужа в состоянии опьянения прорастают рога, и в пол2го уже сладенько спала... нафик такие новые года...
Поэтому в этот раз я решила, что всё будет идеально!
А не тут-то было)
Начинали мы с прекрасного варианта снимания дома на 2 суток, за 400 баксов в сутки, с компанией 20-30 человек, естественно, самых близких и лучших друзей. В процессе дом отвалился, сначала он захотел стоить 600 в сутки, а потом и вообще куда-то пропал... другие находились уже по ценам аля 2 штучины... искали квартиру, потом решили, нах её снимать, если есть своя, и не одна) нас любезно пригласили в гости ещё одни наши прекрасные друзья из квартиры 29. Тут же нашлись некоторые (не будем показывать пальцами, ибо от этого я же всё равно их не меньше люблю), которые сказали та не, там тесно и негде сидеть и мы ваще хотим семейный новый год и будем отмечать его сами и дома о_О а мне идея, наоборот понравилась, я люблю и квартиру 29 и большинство из в ней живущих) так что несколько дней и сколько-то нервов было потрачено на уговаривание этих некоторых всё же передумать. Все мои доводы не помогли и я разочаровалась в своём даре убеждения... ещё немножко надеялась, но в общем-то смирилась. И начала думать, как сделать красиво там, в квартире, которая есть)
Вчера поехала в эпицентр купить крепления для зеркала, которое заебало стоять на полу и которое надо вечно двигать при мытье пола. И подумала а не купить бы мне заодно и дождиков-хуёждиков для украшения нашего НГ) звоню семейке посоветоваться, а мне говорят "та ну тебя с твоими дождиками, мы ещё ваще хз где отмечать"!!! о_О
паника!
правда, эта паника продолжалась целый один вечер, я с ней справилась привычным прекрасным способом) написала пару плохих слов в адрес НГ в твиттере, выпила полтора глинтвейна и покурила) и решила, что отныне мне будет похуй на НГ, так же, как и всем остальным.
и как только я покурила! (а я ведь знаю, что надо делать, когда всё плохо!!!) всё чудесным образом резрешилось само собой) так как новый год - семейный праздник, то и отмечаем мы его по-семейному) дома)) в нашей резиденции на Шулявке) с мясами и рисом с морепродуктами, мохито и вискарём и всякими прочими вкусностями и приятностями) с самыми близким людьми в количестве человек 15ти (правда, вот в это мне пока что-то слабо верится, но будет видно и это не главное)
а ну да, потом все, и мы, и те, кто захотел сам себе семейного НГ, едем в синему шпилить и всячески тусить) так что всё равно мы все будем вместе и всё отлично)
плюс к этому у меня есть самый лучший новогодний подарок, по который я пока никому не скажу, кроме тех, кому уже) чтоб не проебать) а ещё плюс - на НГ в Киеве будет Алёночка, моя лучшайшая подружка из Одессы, и её мужчина) ммммммммм))))))))) обожаю)))

а вообще написала я этот пост в честь того, что получила ещё одно доказательство теоремы - когда всё через жопу, то в итоге оно лучше некуда получается) соответственно, чем больше жопа, тем в итоге лучше) УРА!

С Наступающим вас, мать его!
 
Subscribe

  • ну что же) Новый год)

    вроде как настал, хотя я почему-то этого и не почувствовала... чего-то не хватало: может именно в 12 тех любимых людей, которые были где-то в других…

  • 14 февраля...

    Раз уже во френдленте начинают появляюца подобные сообщения, поговорю-ка и я с вами об этом прекрасном празднике) Ну, значит так, лет в 13-14 (или…

  • отличник работы)

    за неделю до официального выхода на работу признаюсь, пожалуй) уже 5 месяцев я фрилансю копирайтером в одной замечательной компании и уже 2 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • ну что же) Новый год)

    вроде как настал, хотя я почему-то этого и не почувствовала... чего-то не хватало: может именно в 12 тех любимых людей, которые были где-то в других…

  • 14 февраля...

    Раз уже во френдленте начинают появляюца подобные сообщения, поговорю-ка и я с вами об этом прекрасном празднике) Ну, значит так, лет в 13-14 (или…

  • отличник работы)

    за неделю до официального выхода на работу признаюсь, пожалуй) уже 5 месяцев я фрилансю копирайтером в одной замечательной компании и уже 2 -…