Nique Unique (_samaramorgan_) wrote,
Nique Unique
_samaramorgan_

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Бабское осеннее

За окном дождик и, судя по всему, не очень-то и тепло...
В любимой чашке кофечко с молоком и корицей, в тарелке арбузик - последние вкусняшки очередного уходящего лета...
Проснувшись, я не стала сразу вставать, а решила разобрать наши старые фотки, которые извлекли из Писиного компа (ну те, наши, одесские, с миллионом переездов и трешей, кто знает тот понял). Фотки, к сожалению, далеко не все, которые могли бы сохраница (но то я ещё не восстанавливала свой накрывшийся винт). НО!
С ума сойти, сколько эмоций вызывает почти каждая из их! Хочется улыбаться, и тут же грустить. Хочется вернуться в то время хоть на одно вечер+ночь+день (или сколько там продлица афтепати), или даже застрять в том времени навсегда. Или даже остановить какой-то один момент. Любой. Хочется найти всех тех прекрасных людей, особенно Ирочка с Геночкой ярко вспомнились, просто узнать, как у них дела. Приехать в Одессу или подождать, пока они приедут в Киев. Обнять крепко-крепко и, может, посидеть где-то попить глинтвейн и повспоминать это всё. Хочется, в конце-концов, чтобы Космо оставалось Космо, чтобы можно было приезжать туда на пати и чтобы до сих пор мечтать отыграть там.
Я не могу сказать, что сейчас уже не бывает так весело. Бывает) Бывают эмоции и поярче) Почему же так грустно вспоминать все эти прекрасности? Может, молодость и самые яркие эмоции, первая свобода и такие любимые все вокруг) (хотя киевские мои друзья тоже прекрасные и любимые, тоже самые-самые) Может, сейчас уже сложнее удивляться. Может, уже не будет никогда, чтобы каждая пати (с составом аля Мэйс, Коляскин, Колфорд) как праздник!
Но самое главное, как мне кажется, конечно же, ни в каких не в пати) а в атмосфере, но не той, которую нам создавали диджики и клубы, а в той, которая была наша. Когда "Мы всех посылаем нахуй и мы сами себе тусовка!" В том, что если главная пати, как обычно в Одессе было раньше, в пятницу, то приготовления к ней начинались ещё в понедельник, а если мега пати, то и вообще за пару месяцев))) Именно в нашем родном бабском общежитии, успевшем за почти 2 моих года в Одессе поменять свой адрес 4 раза. В перемеривании всех гарберобов по нескольку раз за одну пятницу: "Ну как?" "А мне?" "А в этом лучше?" (да-да-да, сейчас я уже не очень адекватно смотрю на такое, просто потому что так привыкла и живу одна) Но это тем не менее весело и чудесно, я помню) В вытирании слёз и соплей горя и радости друг у друга, в бесконечном просмотре "Секса в большом городе", лёжа вчетвером на одной кроватке под двумя одеялами) Не знаю, сколько всего можно вспомнить и перечислить из того восхитительного времени.
На самом деле я хотела сказать только одно. Девочки, я вас очень-очень люблю и всегда о вас помню. И я уверена, что когда-нибудь, если всё-таки мы не разъедемся кто-куда по разным странам. А может даже если и да) То на старости лет мы опять съедемся одним большим общежитием где-нибудь в Одессе на морском побережье на Писиной даче, соберём все эти фотки и видосы, а может даже и афиши с флаерами, и все сезоны "Секса..." Будем вспоминать, плакать и смеяться) И может даже пить вино из пакетов и делать из него глинтвейн, Пися приготовит пиццу, и все мы вместе накрутим суши) Проведём так недельку-другую. А может быть нам так понравится, что мы так и останемся там жить, в той Писиной дачке у моря.

PS. Кто-то может поссориться на год, кто-то может созваниваться только в дни рождения друг друга, а кто-то даже приехать в Киев и не сказать, потому что впадлу привезти мне батарею))))) но всё равно я всегда-всегда буду вас любить, переживать о вас и помнить то самое эмоционально яркое и прекрасное, что было у нас в Одессе эдак в 2004-2007 годах) Обнимаю)
Tags: love-love-love), друзи, ностальгия, одесса
Subscribe

  • Сегодняшее-вчерашнее спасибо)

    Спасибо Анечке с Олегом за вчерашнюю приятную новость, которая наконец-то заставила меня взять себя в руки и готовица вовсю к лету!) Спасибо тому,…

  • ВЕСНА!!!

    проснулась от того, что солнце, пробиваясь сквозь жалюзи, светит прямо в глаз) кофечко, ананасик и йогурт, утренний душик) во время утреннего…

  • обувь, книжки, красота

    Я обувный маньяк, и ещё сумочный наверное) Только на сумки я смотрю и хачю их все, поэтому не могу выбрать хотя бы несколько. Ну, правда, 2 всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments