pinkgalsses

отличник работы)

за неделю до официального выхода на работу признаюсь, пожалуй)
уже 5 месяцев я фрилансю копирайтером в одной замечательной компании и уже 2 - занимаюсь ещё и смм*. для меня 5 месяцев на работе почти без лени, обломов и разчарований - это небывалый результат, пожалуй. за всё это время был только один стрессовый и немного опасный для меня момент непонимания, но и тот моментально разрешился, стоило только на минуточку поставить себя на место своего руководителя.  

что характерно - до того, как Улька (и снова трижды спасибо!) предложила мне попробовать свои силы в копирайте у них, я была не лучшего мнения о компании и их деятельности. и ожидала, что мнение о сотрудниках сложится у меня примерно такое же, уже априори представляя их такими себе пафосными мудаками, которым насрать на музыку и у которых нет никаких идеалов. но как только я начала с ними знакомиться и работать, я прям мометально передумала и пересмотрела свои взгляды) 95% всех, с кем я познакомилась сразу, кого знала до и кого узнала за последнюю неделю (когда пришла попробовать работать в офисе), оказались на редкость милейшими и отзывчивыми людьми с отличным чувством юмора и, огромный +, супер профессионалами и энтузиастами. (некоторых, к слову, за спиной даже называют задротами, но, надеюсь, в самом прекрасном смысле этого слова) 
ещё к слову о сотрудниках, кроме моих подружек Ули и Веры, внезапно оказалось, что там работает ещё и Таня - моя параллельноклассница из Днепра, с которой мы норм общались в школе и ездили висеть в Болгарию) очень приятный сюрприз и милашка, которая внезапно приютила меня после сенсейшн и продолжала приючивать ещё почти 2 недели) и ща я, когда уже переезжаю обратно, поживу чуть у неё, пока не найду себе квартиру в пешеходной достижимости от работы.

что касается непосредственно работы - она мега для меня интересна, мне же всегда нравилось писать) и до чего же это мило и ново для меня - писать о том, в чём шаришь, что интересно (ну и пусть иногда это биографии Тиесто и аналогичных товарищей и новости про них, область всё равно та же), и получать за это бабло! и да, кстати, как оказалось, иногда даже от биографии Тиесто бегут мурашки, ну просто потому что факты на самом деле охуеть! смм - ну здесь всё ясно, поддерживая коммуникации с фанатами, постепенно меняем в положительную сторону мнение о компании) всё просто и пока весьма успешно, на мой взгляд. конечно, хочется побольше активностей, но пока на них не хватает времени.

компания - вот она:


деятельность компании - ну что. топдж, глобал, годскитчен. первый ивент, на котором я работала тоже, - это премьера сенсейшн, после которой заткнулись все хейтеры, которые просто бушевали вконтактике больше чем за месяц до самого мероприятия) заткнулись и начали поклоняться нам с новыми силами. и это не может не радовать)

ровно так же, как и то, что я наконец пришла в себя от детского бреда, который вечно занимал мой мозг. что я захотела работать, сама себе придумала должность и сама постепенно на неё внедрилась. что у меня почти без человеческого опыта работы такая зп, что мой друг-олигарх Стасик сказал "ого!" (хоть я пока и не считаю, что это ого, но всё же столько я никада не получала) а ещё  один мой друг Кирпич с максимально серьёзным лицом сказал "ты повзрослела") ну, может уже и пора?) и что, блять, в конце концов, смысл моей жизни отныне в том, чтобы работать, а не висеть! настолько, что я даже совершенно не обламываюсь прийти на работу вовремя (к слову, 10 утра это вполне демократично), посидеть подольше и поебашить вечером и на выхдных.

ну и вот, логическое продолжение моего фриланса - с 1 июня я официально офисный планктон) ура! принимаю поздравления)

ну и ясен, что я возвращаюсь в Киев) как и планировала - через полгода
pinkgalsses

мимими пост)

завтра сенсейшн, сёдня была в гостях и на работе в МВЦ, наконец знакомилась со всеми) такое живое чувство, омг, как же я давно не общалась с новыми милыми людьми. сидели раз в якитории, сидели два где-то ещё) разговаривали, знакомились, смеялись, сплетничали, встречались со старыми знакомыми и любимыми друзьями) немножко работали, а в основном ходили и глазели на постепенно появляющиеся и надувающиеся декорации и репетиции тётушек в воздушных шариках)
так и знала, что вёс будет шикарно, веди начинася день через полнейшую задницу. закономерность стандартно работает) ура)
пусть и завтра в том же духе всё пройдёт) и пусть я не боюсь брать у всех гостей интервью на инглише!
а теперь срочно спать, а то завтра в 10 уже ехать в скаймолл искать серебряный клатчик)
  • Current Mood
    satisfied satisfied
pinkgalsses

(no subject)

"если женщина неправа - извинись"
вот уж воистину относится ко всем людям вообще... а не тока к бабам, нехуй отэто!
pinkgalsses

2 недели радостей)

Скази в Москве был фееричен, впрочем, как и всегда) даже через 2 недели после их выступления я продолжаю думать, что он второй самый охуенный чувак в мире. Ну, после Джонни Деппа, ясное дело. Взгляд - просто охренеть!!! (правда, их поставили выступать в 4 утра, что было очень странно и неудобно. особенно учитывая то, что остальной лайнап - это были организаторы пати)) но, с другой стороны, я успела поспать пару часиков между перелётом, общениями с друзями, куряшками и бухашками). Сашика, привет! ещё раз радуюсь твоим переездом))
Потом было ещё что: гашик (ура-ура!), старбакс, феерический поход в икею, чуть менее феерический по эйчэндэмам, топшопам и ньюёркерам (хотя в последнем чё-то удалось прикупить, но всё же Москва в этом плане ооооочень далека от моей обожаемой Европы), много работы и написание одной из самых крутых из на данный момент имеющихся у меня статей (которая начиналась, как дичайше заказная, и вызывала у меня крайний ужас, но в итоге так разрулилась, что я сама мега удивлена - показала всё красиво и как нужно, не наебав в итоге ни себя, ни окружающих) Вот она: www.iamtechno.com.ua/ru/discuss/44-statj-muzyka-bez-granic-i-predrassudkov

Потом полетела в Киев (s7 понравились!) на выхи, но как-то так само собой вышло, что осталась до среды) И прям почти как будто бы и не уезжала! Очень много всех увидела, столько, сколько за месяц жизни в Киеве далеко не всегда получалось) А главное - через 2 с половиной года разлуки увидела прекрасных 2 человечков из Нижнего, волею судеб собравшихся переехать в Киев именно тогда, когда меня там нет! но ничего, это ненадолго)
Курили, веселились, ходили по гостям и к китайцам, даже чучуть отмечали 14 февраля)) делали наушники, нотки, рожки, шапку викинга, очки и даже ножницы из фольги, всё фотографировали и радовались)) вроде бы, успела увидеть всех, кого планировалось и хотелось, и уже скучаю. рада за всех, у кого всё хорошо, особоенно за одну впервые влюблённую по-настойщему женщину. ещё радуюсь шикарнейшим, на мой взгляд, комплиментам (или похвалам, ведь считается, что комплименты - это лесть?) в адрес моей работы) переживаю за тех, у кого пока что не всё ок. но обязательно наладится, а я постараюсь максимально помочь! очень много мыслей и эмоций вообще)

2 недели без 1 дня в бешеном движении (не в пример 3 месяцам, что я просидела в Днепре дома почти безвылазно)! Дичайшее спасибо всем, кто провёл их со мной, хоть и не много у кого из вас есть жж)
2 недели без 1 дня, которые наконец привели меня в чувство и дали понять, что я какбэ засиделась уже тут и пора строить реальные планы переезда! Что в Киеве у меня лучшайшие друзья (хоть приоритеты немного и поменялись после некоторых событий) и отличный план по получению работы моей мечты (ну, надеюсь). а тут - нихрена, кроме мамы и ещё некоторой семейки. но, увы, только ими щастлив не будешь) пусть лучше порадуются, как у меня будет всё теперь распрекрано там!

пс. вот уже четвёртый месяц моя любимая фраза - "всё познаётся в сравнении". воистину, сидя в Киеве, начинаешь через какое-то время жутко тупить и ненавидеть Украину и хотеть вырваться любыми путями в Европу к нормальной жизни. Но стоит только попасть в Днепр, где нужно за жидкостью для стирки пиздовать в Новую линию или в Эпицентр ваще за городом (куда без машины ваще нет вариантов попасть)... а шампуни, кремчики, жидкости для посуды надо искать в разных местах, а не пойти в Мегамаркет и купить сразу всё, что обычно требуется... про места проведения досуга я промолчу) очень резко понимаешь, как прекрасен, обеспечен, нереально, к слову, красив Киев! И очень ярко вспоминается, как первые несколько месяцев там, путешествуя в такси по нему ночному, я была в восторге от этой красоты, яркости и милости)
pinkgalsses

алкоголическая правда

ну со старым НГ и всё такое... щастья и охуеных тусичей вам всем!
должна сказать, что сёдня я, как ни разу за эти 2 с половиной месяца сидения дома, осознала, что...
ах ты ж ебучий Днепр! иди ты нахуй, как я ваще тут оказалась??!!! о_О и как я могу спокойненько так тут брать и сидеть???
ну, да, у меня наконец работа, как я хотела. я делаю то, что мне нравится, и получаю за это бабло)) причём больше, чем я планировала) при этом я сижу дома и это охуенно, я какбэ работаю на полставки и дома. в перерывах могу заниматься всякой домашней хуетой и ремонтом.
но когда наступает вечер пятницы и какбэ время побухать-погулять-покурить, я выкупаю, что мне это абсолютноо не с кем сделать о_О да и покурить-то нечего, но пост не об этом...

в общем, прошло 2,5 месяца, я осознала все свои ошибки. поняла, что нельзя шляться с травой под клубом, где всех регулярно принимают (да ебала я ваще с ней из дома выходить!!! и ебала этот хлеб, который никада не любила, не зря!), нельзя слушать никого кроме себя, нельзя быть укурком таким, как я была около 2 последних лет.
ну в общем, вот и всё, мне пора домой! вот сделаю микроремонт, поставлю норм окна в моей любимой квартире, которая жаль что не может за мной мигрировать по городам) ибо очень уж любимая и пиздатая.
и сразу домой) ведь с таким раскладом охуенности моей работы - какая разница где жить))
начну с пиратки и Анечки денрика, а там будет видно
а, ну и, 5 февраля Скази, а 12 супер какое-то техно 3д шоу с Драммером, в Мск, так что есть к чему стремиться)))
всё-всё ок!
  • Current Music
    мой первый фиджет микс
pinkgalsses

а чё, норм) можно и пописать)

что-то проснулась страсть к писательству) и всё-таки жж не так уж и плох) шото пишешь, ктото камментит, хе)
пару дней пообщалась с малым (младшим братом) в переписочках, узнала, что он в курсе про мои похождения. думаю, мега респектит)) но встретиться не удалось, увы, ну да ладно, не такие уж мы и гипер друзья на самом деле
уехал, кароче, дальше покорять Англию)

а я сёдня у него вконтактике значит нашла на аватаре фотку, где он целуется с бабой) и подумала, что блин, хоть ему и 15 лет уже, в то время, как я в свои 17 уже считала, что быть дальше девственницей просто неприлично, а мои родители и подавно родили меня, када им было 18 и 19 о_О но всё же, какой же он ещё для меня пиздюк и как это смешно и неестественно для меня выглядит... и что, он и в 20 будет мне казаться малым? а если он уже решит жениться к тому времени?)) хотя не, это врядли)

и стало мне интересно, а как же родители? шо они думают и как ваще себя чувствуют, когда их малое начинает мутить с кем-то и ваще шляться где попало?
потому что я себя всю жизнь представляла (ну, в редкие моменты, канеш) такой себе свободной мамочкой, выкупающей своих пришедших с тусича детей, но ни фига не ругающейся) и курящей вместе с ними дубас) а интересно, как оно будет на самом деле, если действительно свои ушлёпки появятся о_О
pinkgalsses

внезапно...

без понятия даже, когда был предыдущий пост, и вообще кажется, что расказать не о чем. но что-то я совсем уж приуныла и поэтому напишу.
что волею судеб я вернулась в днепр, ибо меня приняли в Киеве под хлебом (и не зря я его всё-таки не люблю!), ну, по собственной и не только тупости. а потом, уже исключительно по собственной, и как-то от страха я выдала телефоны родителей. хотя, как выяснилось, не должна была, а чувакам просто надо было же с кого-то сбивать денег, друзья им в этом качестве не подошли( в итоге они всё же ничего ни с кого не сбили (а требовали, кстати сказать, 4 штучины бачей за микропятку) ну а меня забрали домой спасать... к щастью, родители оказались всё же адекватны, кто-то больше, кто-то меньше, и наркоманкой меня считать не стали)) но пока что я уже с 1 ноября в днепре о_О и это для меня, как всем известно, сущий ад...

в начале декабря даже пришлось вспомнить свои конспираторские способности, и, пробыв для мамы 4 дня в Одессе, я благополучно слетала в Осло на последние концерты прощального тура A-ha. Они очень и очень крутые, как и их последний-препоследний сингл Butterfly, который я даже не знала, что вышел, а потом слушала по дороге домой на ютюбе в телефончике, потому что другого способа не придумала) очень грустно было прощаться, но очень круто было побывать на концертах в их родной стране. а норвежцы, как мне показалось, очень и очень отмороженные, под стать представлениям о них и своему климату... хотя омг, какие же они нереально красивые!!! они прям все, как один из последних мужчин моей мечты, блондин, только натуральные) прекрасные нордические холодные чуваки и такие сонные какие-то милые девочки) все беленькие и с голубыми глазами, и хотя мне это, вроде, никогда особо не нравилось, но у них это просто шикарно! там я однажды даже умилилась выводку краснощёких и голубоглазых маленьких ушлёпков) шоппинг в Осло не особо, так что идеальным занятием было избрано шляться по улицам с ахой в плеере и пялиться на людей, хоть и было весьма холодно. в общем, понравилось) только очень устала на обратной дороге, и вообще, как-то это не дело, ради 2 дней в Осло, добираться туда и обратно 2 суток) ну, включая теперь и дорогу из днепра и в днепр, тысяча чертей!!!

а ещё примерно тогда же побывала на концерте Notre Dame de Paris, оригинального французского состава. хорошие, частично красивые и некоторые очень голосистые) ну и, учитывая то, что это была одна из моих мечт детства, а также фактор риска из-за приезда в киев, то мне очень даже понравилось) а те, кто мне не нравился в мюзикле, ещё больше не понравились и на концерте. но всё равно почему-то весь концерт меня не покидала мысль, что вот она где, настоящая музыка - оркестр с безумнейшим на вид и очень харизматичным дирижером, такие все певцы в нарядных костюмах, такой весь театральных свет. и все сидят) только жаль, что это был всё же концерт, а не постановка, как по-настоящему...

ну вот, в общем-то и всё, это я так, чтобы напомнить себе, что что-то хорошее всё же со мной происходит) а то меня стало очень сильно беспокоить моё перманентное овощное состояние в последнее время, особенно почему-то после НГ.
пойду что-нибудь попробую сделать полезное)
pinkgalsses

что-то я давно...

ничё не писала... только почитываю и изредка камменчу...
полгода и лето прошло, в общем, довольно скучноватенько, хотя всё ок. 
ни поездок, ни любвей новых и старых, ни соплей - поэтому, видимо, и не пишу) Нейчер в этом году был успешо проёбан по зависящим и незавиящим от меня причинам...
так, только пару весёлых вечерин, ну и весьма прекрасный денрик дневной вечериной-шашлычиной под мостом)

ах да, подарки! радует, что постепенно всё больше близких и хороших начинают меня узнавать и понимать и дарить правильные подарки)) ну, надеюсь, соответственно и я.
и ещё подарки себе, ну они всегда самые нужные))) например, оставление какого-то количества бабла в Икее в приятной компании в Ростове, спасибо Шкоде) и приезжающий наконец послезавтра беленькй айфончик 3жс, спасибо Писе и Апатсу, который, надеюсь, мне его разлочит)

но я считаю, лето на этом не заканчивается, как и год, и я ещё, может, кое-что успею!
ообенно учитывая то, что сентябрь - тоже лето, и то, что послезватра мы шикарнейшей компанией или в простонародье семейкой из 7 человек летим в Хорватию на Аутлук - хип-хоп, дабстеп и днб фест) и я даже уже знаю несколько имён из лайнапа, а двух риальни хочу послушать! плясать, валяться на пляжике, плавать и пить лонг-айленды и мохито! самое главное - успеть в дютик на пересадке в Вене за час 10, ибо лететь с бухлом отсюда нельзя, а нам прекраный прямой рейс в Пулу был перенесён дибильными МАУ внезапно на два дня позже...

если всё получится, то в конце ноября и начале декабря меня ожидает супер мего трип в Осло на последние концерты Аха (какая какая печаль!!!!!!!), а также в Берлин и Ригу) а в следующем году... ну, про это будет традиционно пост под НГ)

а ещё а ещё! я пойду работать, потому что так наотдыхалась уже, что заебало, да и денег не помешало бы чуть)
и ещё что-нибудь полезное сделаю, возможно)

думаю, идти ли на Плацебо, если лишних денег не будет и если ебала я наши концерты в ангарах после Депеш Мод... кто идёт и кто что думает по этому повду?
  • Current Music
    disco 80x
pinkgalsses

Международные Авиалинии Украины охуели в край!

репост duberman.livejournal.com/371570.html

Письмо которое я им написал:
Добрый день!
Начну с того кто я такой:
Я DJ и блогер. ссылки на мои блоги:
http://duberman.livejournal.com/
http://duberman.all.dj/
http://dubermanfrost.topdj.ua/
http://vkontakte.ru/duberman
http://myspace.com/djduberman
Почему я пишу именно в пресс центр? Потому что, откровенно говоря, я считаю, что вы не имеет право отменять рейсы или переносить даты вылета (прибытия) если вы уже начали продавать билеты на них. Так как мой вылет:
PS 645 H 02SEP 4 KBPPUY HK1 B  1440 1615   735 E 0 D               
PS 646 H 09SEP 4 PUYKBP HK1 1715 2050   735 E 0 D        
был перенесен на два дня я и мои друзья, которые должны били ехать на фестиваль (даты начала которого не поменялись) потеряют деньги из-за вынужденной покупки билетов в ДРУГОЙ авиакомпании. По этому я обещаю предать максимальной огласке факт наплевательства вашей компанией на своих клиентов и разместить информацию об этом случае не только в моем блоге, но и собрать в сообщество, посещенное вашей компании такие же факты (Fail) от других клиентов вашей компании. Большое спасибо и желаю, Вам поскорее потерять доверие всех своих клиентов, аминь!
От меня большое спасибо, за репост у себя в блоге. С беспределом нужно бороться сообща!


от себя добавлю, что я тоже в этом замешана, т.к. едем все вместе, 7 человек. и вместе негодуем.
какое право они имеют это делать, даже ни у кого не поинтересовавшись, тупо перенесли вылеты на 2 дня вперёд и поступай, как знаешь) в нашем случае это проёб 2х из 3х дней феста и проёб закрытия Моста, а попрошу заметить, 2 из нас его орги, а почти все остальные играют)

НЕ ЮЗАЙТЕ НИЧЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО!!!!!!
pinkgalsses

(no subject)

wow-самоубийство - прыгнуть с парашютом и не раскрыть его
(via) фильмик дьявол и господжа Д с Тилем Швайгером