?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хо-хо (с)

Вот представьте, что ровно середина лета, но не жарко, потому что находитесь вы за городом в приятной компании в ресторане. В ресторане, потому что на свадьбе.

Свадьбы уже середина, народ выполз на широкую веранду отдохнуть от лапши, жульена, водки и конкурса "спрячь-заначку-от жены- потом-с-ней-станцуй-лезгинку-под-"апипяй".

На широкой веранде хорошо. Старшее поколение женской половины семьи жениха общается, давно друг друга не видели, ведут милый "смолл-ток", ткзть. Для справки: средний возраст 40-50, все с высшим образованием, все отлично готовят. Разговор при этом ведется про особенности послевузовского образования выпускников медицинских вузов.

Прибегает тамада. Для справки: очень красивая молодая женщина с татарским именем, отличной фигурой и розовым платьем. Стоит, внимательно прислушиваясь к разговору, затем внезапно врывается в кружок родственниц, начиная хвалить какую-то знакомую, которая ну так вкусно готовит, ну так вкусно...

- Представляете, - говорит тамада - Она кладет в щи ПОМИДОРУ! Я только в 30 лет узнала, что помидоры в щах это вкусно!

Головы поворачиваются к ней.

- А Вы, Вы вот кладете в щи ПОМИДОРУ? - продолжает тамада, тыча пальцем в мать жениха

Та, робко признается:

- Вообще-то всегда кладу.

Почему-то дальше разговор не задался.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
v_a_kruchkov
20 сент, 2011 07:18 (UTC)
"выполз" - верно сказано. В это время я заплетающимся языком рассказывал товарищам об особенностях строительства стальных каркасов большепролётных зданий на пучинистых и вечномёрзлых грунтах в условиях Крайнего Севера, причём слово "вечномёрзлый" так ни разу и не выговорил. Потом заметил, что товарищи разбежались от греха подальше. А эта ваша тамада, которая развела меня уже с 600 гр. вотки в желудке изображать центнерную цыганочку, явно сбежавшую из неврологического стационара, достойна проклятия, ибо толкает несчастных пьяных мужыкофф на всякие публичные безумства.
_saida
20 сент, 2011 07:29 (UTC)
Владимир.
Ответственно заявляю, что единственные светлые пятна в развлекательной программе - это Вы и господин Евгений, который выступил в роли Челентано!

Остальное - унылое говно.

P.S. Я и трезвая-то не выговорю "пучинистые и вечномёрзлые".
( 2 комментария — Оставить комментарий )