Saida (_saida) wrote,
Saida
_saida

  • Mood:
  • Music:

ооох

Мне снилось, что мне снится сон про лестницу. Точно такую же, как в старом родительском доме: деревянную, некрашеную, с высокими ступенями и одним поворотом. 10 ступенек, маленькая площадка, еще три ступеньки, если смотреть сверху.

В детстве я страдала лунатизмом (один раз чуть в воду с парохода не упала) и часто просыпалась на лестнице. Очень хорошо помню ощущение, когда просыпаешься, понимаешь, что ты спускаешься по лестнице, ставишь ногу на ступеньку и промахиваешься. Естественно, кубарем летишь вниз.

Я, наверное, хорошо группировалась, потому что даже сотрясения мозга не получила ни разу.

Во сне я зависла на моменте, когда нога уже опустилась, вместо гладкого дерева – пустота, а мозг и желудок уже готовы к падению. Только длился этот момент тошнотворно долго, пока я не проснулась: сначала во сне, потом в действительности.

Я, конечно, догадываюсь, что ничего хорошего это не означает.

Но, если среди вас есть толкователи снов – велкам, буду признательна.

UPD Всплыло в памяти начало сна: в мгновенной лотерее я выиграла два билета на юбилейный концерт Салавата. Долго пыталась вручить их то папе, то тете, то дяде - никто не брал. Потом я хотела продать билеты в сообществе "казань", но меня там зафлудили, расстроилась и легла спать. И мне снилась лестница, про которую я все еще жду комментариев.
Tags: тупые мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments