?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
пара пустяков :)
вдумчивый рыжик
_s_h_e_n_

мелочь в кармане

а приятно

пуговки, семечки...



ириски и принцы
из самого детства
кис-кис...



  • 1
мягкими лапками
крадётся по подоконнику
слепой дождик

цветок под стёклышком
закопаю секретик
как в детстве

а у нас еще фантики были под стеклышком... :)))


Привет, Катя
здоровски про мелочь
теплое такое сти
из детства

давно нет бабули
в кармане её пальто
пуговки, семечки

закрываю глаза
куда меня уведет
барбариска
:)

сколько зим, сколько лет!
за подкладкой пальто
барбариска :)

:)
бабушкино пальто
в пустом кармане
платок с узелком

Катя привет! Ириски из самого детства понравилось... :)

Письмо твоё получил, спасибо! уже начал писать ответ. хочу неспеша, подробно обо всём написать, но всё время отвлекают... работа


спасибо, Толя!

А мне твое про эхинацею и преподов очень нра.

Про работу - понимаю, у меня тоже так, жду. :)

Жаль что ты в конкурсе не участвовала, а я не успел подробные комментарии оставить. Было столько всего, что едва успевал читать. Между массой сиюминутных сенрюшек попадались очень интересные вещи.

я хотел сказать "в массе" :)

Да знаешь, такими урывками сейчас в инет набегаю, что даже прочесть с чувством не получается, не то что написать и поучаствовать. А конкурсы у Млада всегда так скоротечны...

Ты спрашивал, есть ли жж у Марины - кажется, это она - marimouse, посмотри в моих друзьях.

Спасибо Катя! Да я встречал уже этот ник, кажется на КРИТИКЕ ХАЙКУ, так значит это Марина!
:)

"пуговки, семечки..."

:-)

:))) мелочи нашей жизни...
иногда они бывают просто неотразимы, правда?

Ага, особенно в такой же мелочи как хайку :-)

Почему Вы удалили меня из друзей? Я написал что-то обидное?

Что вы, Павел, я за всю историю моего жж ещё НИ РАЗУ НЕ УДАЛЯЛА НИ ОДНОГО СВОЕГО ФРЕНДА из списка друзей. Именно потому, что мне было бы неприятно обижать человека этим удалением, я и включаю в список друзей новых людей очень осторожно - только те жжурналы, которые я могу и хотела бы читать полностью, без пропусков. Когда же записи человека мне интересны выборочно, например хайку-тематика близка, а что-то другое из записей - нет, то я читаю такой журнал просто через критику хайку, или вообще по ссылке из файлика ссылок, есть у меня и такой. :) Френд-ленту читать становится все сложнее, потому и добавляю теперь меньше. Уверяю Вас, я не испытываю к Вам никаких негативных чувств :) И конечно же, Вы меня ничем не обижали! :)
Я просто не включала Вас в этот список (ну что вообще значат какие-то списки, это такая условность!) потому что мне не очень интересны посты о политике и спорте, надеюсь Вы мне это простите :))
В самом начале жж я включила с этот список одного человека как пишущего хайку, у которого помимо поэтических интересов оказалось очень много политических, и в постах очень много гневных и обличительных вещей, а постов много, и я, признаться, очень от этого страдаю, но поделать ничего уже не могу - жаль обижать хорошего в общем-то человека. Приходится просто пролистывать иногда целые листы френд-ленты не читая. Поэтому больше я стараюсь не делать таких ошибок.

Можно я буду считать вас своим другом без этой формальности?
Я буду рада, если Вы ответите да :)))

Никаких проблем! Значит это ошибка! Иногда я бываю до смешного ревнив, с этими удалениями! Простите!
(К слову, я публиковал раньше только свои стихи и рассказики. Да и теперь политикой не занимаюсь, это юмор
(о его качестве промолчим). Спорта у меня практически нет.
Да, предлагаю дружить неформально!:)И общаться на тему хайку. Знаете, я перестал писать хайку в своём жж, но много пишу в сообществах.


Замётано! %)))
Нет, я не считаю это смешным - мне тоже бывает интересно посмотреть, кто добавил-удалил меня, но чаще всего это боты, противные боты :)))

А я вот наоборот никогда не писала в сообщества - как-то нет тяги к публичным разборам творений, ни своих, ни чужих - изредка только захожу с сам пост КХ, когда любопытно посмотреть, как отреагировали на неоднозначный стих другие.
А споров и драк я не люблю :)

Я достаточно регулярно читаю ленту и все посты в ней, включая посты сообществ, и ваши хайку тоже не остаются незамеченными :)
Правда, комментирую я нечасто - но это исключительно вопрос времени, вернее его отсутствия. Такие моменты как сейчас - когда есть возможность спокойно и вдумчиво ответить - выпадают редко, к сожалению :)))
До встречи!

  • 1