?

Log in

No account? Create an account

Вокруг один харам

Тут за бортом +45
До 7 вечера на улице нельзя пить, есть, курить
Бухло вообще нигде не продается
Бабы ходят в черных балахонах до пят

И вот скажите на хуя тут люди покупают недвижимость?!

Alle er riktig gjort en!


Угараете что ли господа прокуроры? Этот парень не сумасшедший. Никак не сумасшедший. У него все в порядке с головой. Поймите долбоебы, признав его умалишенным вы спровоцируте взять в руки оружие даже тех кто не думал об этом ранее..

Вольный перевод темы поста с норвежского: не ебите голову господа пидорасы. 
Пользуясь случаем передаю привет своему родному, крепкому, уральскому городу и поздравляю его с 250 - летием. 

Интересы

Зашел в свой профиль, прочитал свои интересы, те что я писал 7 лет назад. Да-а.. То что интересовало раньше уже не интересно)) Удаляю их, но оставлю на память в этом посту.





Интересы (54): [Изменить] [Удалить некоторые]

ac milan, автомобили, ахуительная провинциальная жизнь, баня, белорецк, быть забаненым, вагон здоровья, вечно молодой, главное_ребята_сердцем_не_стареть!, давать жару, девушки, деньги на ветер, джетыгара, дубовые веники, женщины, забивать хуй, интернет, космос, красное полусухое, кризис_среднего_возраста, лень, научная фантастика, не болеть, перезвоню позже, подлецу все к лицу, приступы паранойи, провоцировать модерастов, путин наказал ходора, раздвоение личности, раста, россонери, рубаха-парень, русский, сан-сиро, сауна, секс, сова, спонтанная эрекция, степь, стоп расизм, страдать хуйнёй, тачки, твин пикс, техно музыка, травить скунсов, тяжелая музыка, уехать в австралию, умереть с улыбкой, ухоженные и модные стервы, фидель кастро, футбол, хорошие дороги, чубайс, широкая кровать


И пишу новые!

Трафик


2008 год - Белорецк

2009 год - пос. Инзер.


2010 год - Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Магнитогорск.

2011 год - Москва, Санкт-Петербург, Астана, Каир, Ташкент, Новосибирск, Кемерово, Томск, Омск, Красноярск, Ярославль, Набережные Челны, Череповец, Нижний Новгород, Пермь.

2012 год - Ростов-на-Дону, Саратов, Волгоград, Краснодар, Сочи..



Передвижения: самолеты, поезда, автомобиль.
Вот такая работа.. Вот такая жизнь..

Ну и напоследок немного говнорепа, песня наверное про меня

Извините, что не про выборы.
Читаю новость.
"Межпланетная станция "Фобос-Грунт" рассыпается на куски, сообщают канадские эксперты; к понедельнику от летающего вокруг земли аппарата отделились два неопознанных объекта. "Я обнаружил, что объект 11065H / 37947 (наименование объекта в каталоге Стратегического командования США - ИФ) отделился от "Фобоса-Грунта" 29 ноября, примерно в середине дня. Оба объекты быстро разрушились", - сообщает канадский эксперт в области наблюдения за космическими аппаратами Тед Молчан."


Наши делают чётко. Могут. Но бля, неужели  нельзя въебать хваленной нашей ракетной защитой в этот неуправляемый кусок металла? Или пиндосов запустить ПРО в сторону этого спутника? Или вообще это пиздеж?

Feb. 5th, 2010

Белоречайник!Правильный сайт города Белорецк вещает Поезд № 675 Уфа-Сибай (ежедневно) http://belor.biz/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=112
Билет стоит не более 500 целковых.Приезжай в гости старый!Прихвати с собой кого хочешь(Ивара,Махха,6оровика),поживем немного в Бабай-Сити,попьем водки,поебем местных мартышек,развеешься.Планируй!
вчера зафрендил Радулову.сегодня расфрендил.за один день заебала

Tags:

Привет из прошлого

Пришел сегодня транспортный налог на машину которую я продал по генералке хуй знает когда каким то чехам из другого региона.Сейчас понятное дело их уже не найдешь.Может подать на заявление на угон раз эти пидарасы не платят налоги?Может кто слышал возможные решения этой траблы или сам попадал в подобную ситуацию?
Вот такая у меня интересная и содержательная беседа произошла намедни с одним украинским парубком.
http://community.livejournal.com/ukrainian_war/44368.html
Еех забавні звірятка ці українські націоналісти)).Да и не только украинские.
Встретился вчера со старым приятелем.Сидим в автомобиле,беседуем о жизни.Он говорит(посмеиваясь),жена вчера вернулась из санатория,наеблась похоже.довольная такая по дому ходит.Вот так вот,а было время ревновал ее до истерики.И прошло со свадьбы всего ничего,каких то 4 года.Незнаю как вам,но мне это сложно понять.

Чуть не забыл добавить.Да,я там тоже был.