Русский (_russkiy) wrote,
Русский
_russkiy

Category:

Пхова - работает х..во!

Тэкс...
С христианством  все понятно, с мусульманством и дзен-буддизмом тоже. Последнее время я плотно занимался исследованием деятельности некоего "ламы" Оле Нидала.
Подробнее прошу под кат:



Объект исследования: Некий ритуал "Пхова", точнее его разновидность Нирманакая-пхова.
Утверждается что:
"Внешний знак успешного прохождения пpактики - физическая дыpочка в чеpепе и коже, в наличии котоpой должен удостовеpиться Лама (Учитель)."
Аналогичные высказывания идут в течении всего курса непосредственно от самого Оле Нидала. Также им утверждается, что  дырку получают почти все, кто  участвует в  практике, и даже большинство из тех кто просто рядом стоит.

Инструменты исследования :
- Направление буддизма "Алмазный путь" http://www.buddhism.ru/
- 2 недели моей жизни, насморк, больные колени от  медитаций на полу и некоторая, довольно немаленькая, сумма денег
- многосрезовый спиральный Компьютерный Томограф BrightSpeed 16

Субъект исследования:
Как истинный ученый, я провел эксперимент на себе,  с полным погружением в процесс, отбрасыванием  "крамольных мыслей" и прочими атрибутами. Работал на совесть, а вдруг правда (да, я очень старательный)! Тщательнейшим образом дважды (sic!) проведенный обряд, под личным руководством  Оле Нидала, с соблюдением всех правил, чтением мантр в течении 4-х дней по 9 часов, с тщательной и  искренней  концентрацией, с переживанием всяких  крутых ощущений (да, меня  прет почти от любых религиозных обрядов, покруче чем от наркоты, и  ангелы сходят и девачен вижу, все как положено) с "проверкой" наличия   "дыры в голове" лично "ламой" (и подтверждением от него!).

Физическое обследование:
Инструментальное обследование моего черепа, через 2 дня  после окончания  ритуала,  на аппарате КТ
с шагом 0,3 мм не выявило у меня никаких посторонних отверстий в своде черепа. Зато обнаружило небольшие кальциевые отложения на костях (спасибо Ленину будде за это), надо магния больше есть! Снимки и цифровая копия данных у меня на руках, могу предъявить желающим.

Вывод:
Следуя словам вашего будды "
не верь ничему, только потому  что это сказал будда, но проверяй все как следует" я проверил вашу карму-кагью как следует и  утверждаю - очередной фейк, ложь и  вытягивание денег из "небыдла" (именно на этот контингент и рассчитана данная религия, как долбославие на быдло, а муслимство на  агрессивную деревенщину)





Тэкс.. Какая там у нас  хрень телепатская на очереди? Во что погружаемся?
Tags: буддизм, веруны, вруны, пхова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments