Квартет

Тридцать семь минут назат решил посмотрет новый фильм от "Квартета "И"" и знаете ,как говорит Камиль Ренатович "НЕ ЖАЛЕЮ"!
п,С возможно читающим запись покажется сумбурной,но попробуйте сами собрать мысль и попасть в клавиши в состоянии безудержногосмеха!
PS Тридцать седьмая минута фильма - все вокруг в хлам. а КАМИЛЬ трезв и за рулем

И снова про книги

Подумал, а не вернуться ли мне к озвучиванию некоторых новинок книжного ассортимента магазина Литера. Подумал..и решил:
"Нездоровуй смех" автор В.В Шарапов ( Лейт надеюсь инициалы я указал правельно?)он же всеми уважаемый Лейт.Кол-во 4 шт.(Денис Саныч твой экземпляр отложен и в это кол-во не входит).Цена 265 руб.(возможна скидка,но это разговор отдельный и персонально со мной).

ну и я повелся таки на тест

Вы одиночка
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия image
Пройти тест

А Вас Штирлиц....

К Празднику Победы на нашем телевидении устроили две премьеры,перевели в цвет два фильма-шедевра:"В бой идут одни старики.." и "17 мгновений весны".А теперь реакция:
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерены подать в суд на создателей цветной версии кинофильма «17 мгновений весны».

В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации, коммунисты призывают зрителей протестовать против «издевательства над Исаевым-Штирлицем, над любимым фильмом, над выхолащиванием идейно-политического смысла киноленты путем раскрашивания», передает «Газета.ру».

По мнению авторов воззвания, «речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства», а «варварское раскрашивание» и переозвучка целых эпизодов - лишь первый шаг.

В дальнейшем, как считают коммунисты, следует ждать компьютеризации персонажей, а также введения в фильм о Штирлице или другую советскую киноклассику, например, картину «Адъютант его превосходительства» порнографических сцен, отмечает «Лента.ру».
  • Current Music
    Не думай о секундах...