red

Октябрьское, деньрожденное.

Когда-то у меня была традиция: в этот раннеоктябрьский день тут помещались стихотворения о змеешеих и змеешейках. Так вот это тоже оно, хотя и без змееподобных. И, как водится, в этот октябрьский день я поздравляю не только адресата этого стиха, но и всех, кому удалось родиться в это самое прекрасное время года.

Read more...Collapse )
red

Status update

Год был хороший. Трудный. Без "но". У меня есть подозрение, что, оглянувшись через лет эдак 15-20 (ЕБЖ), я его буду считать лучшим годом моей жизни. Но если будут года лучше, то я тоже не против :-)

Всех (запоздало) с Новым Годом! Здоровья, сил, и удачи!

Да, и я по-прежнему в основном на Facebook. У меня там родственники, коллеги, и студенты-выпускники, так что по жизни мне так нужно. Завела себе аккаунт на Google+, возможно, что там тоже буду появляться. По ЖЖ скучаю, но боюсь, что у меня так и не будет хватать на него валентности. Если хотите быть в контакте на FB или G+, найдите меня по моему настоящему имени (а если не знаете, то спросите) - буду рада вас видеть (только скажите, кто вы, если это не очевидно).
red

Гроза в Чикаго - Thunderstorm in Chicago (from a skyscraper)

Мы с ребенком оказались на 94ом этаже небоскреба в Чикаго во время грозы. Вот что получилось:

The clouds are moving in/Тучи наползают на город.
More Chicago thunderstorm picturesCollapse )

More pictures/Еще фотографии
red

Немножко мартовских фоток.

Во первЫх строках сообщаю, что я жива и (в целом) здорова, чего и вам желаю. Монстр-семестр, однако, захватил меня и не выпускает. Вот вам пока немножко ранне-весенних фоток.

Люблю, скучаю, вернусь...

Ваша Rowan.



3 moreCollapse )