Ты смотришь сверху, как Сет изнутри пирамид (_roland_) wrote,
Ты смотришь сверху, как Сет изнутри пирамид
_roland_

Category:

про игры, дальше можно не читать

18:50 29.11.2011
про игры, дальше можно не читать

Я в этом году по понятным причинам играл в основном на iPhone/iPad; из более серьезного время нашлось только на Portal 2, Humam Revolution и Skyrim

Так вот последняя – game of the year, риалли

Как и прошлые игры серии, это в первую очередь гигантская песочница; люди, не умеющие развлекать себя сами, здесь надолго не останавливаются. В финале пролога обнаруживаешь себя стоящим посреди заснеженного леса; что делать дальше – непонятно. На афише.ру по этому поводу хорошо написано, что Skyrim – генератор уникальных неповторяющихся историй. В памяти надолго остается, как ты пытался перепить древнее божество в таверне и проснулся в храме посреди пустых бутылок; как спасал козу от великана; как посреди ночи (и под невообразимой красоты северным сиянием) в компании легионеров штурмовал форт с бандитами; как впервые научился стрелять огненными шарами с двух рук; как встречал рассвет на стенах Маркартра, и т.п.


read more at Stanislav Kupriyanov

Tags: skyrim, Игры
Subscribe

  • Deus Ex HR – впечатления

    15:02 26.08.2011 Deus Ex HR – впечатления Наиграл в сумме часов четыре-пять. Пока что – нравится очень. Правда, сильно напоминает…

  • app digest

    17:22 18.08.2011 app digest За последние пару недель вышло какое-то невероятное количество всякого интересного для iphone/ipad. Текст про…

  • игры как религия

    16:13 17.08.2011 игры как религия Если кто-то не видел (а я уже давал ссылку в facebook) – очень, очень крутая история от Wired про…

Comments for this post were disabled by the author